Sì, puoi sicuramente vendere il tuo contenuto creato con Easy LMS. Impara come.

Easy LMS offre una soluzione e-commerce?

No. Easy LMS non ha una funzione di pagamento incorporata che ti permette di raccogliere pagamenti per il tuo contenuto di apprendimento. Alcuni dei nostri clienti vendono i loro contenuti creati con Easy LMS in modi diversi. Per favore controlla qui sotto:

Vendi il tuo contenuto creato con Easy LMS

Aggiungi manualmente partecipanti paganti con invito

È possibile vendere il tuo contenuto attraverso altri canali, e poi aggiungere in modo sicuro (e manualmente) i tuoi partecipanti a Easy LMS. Loro poi riceveranno un'e-mail di invito per accedere al materiale di apprendimento.

Incorpora il tuo contenuto in un'area riservata del tuo sito web

Un altro modo in cui puoi farlo è incorporando il tuo contenuto nel tuo sito web, o rendendolo disponibile in un'area riservata del tuo sito web, accessibile solo agli utenti paganti.

Automatizza l'intero processo con l'integrazione API

Puoi anche automatizzare l'intero processo con l'integrazione API. Ecco come funziona: il tuo cliente compra il Corso o Esame (o una combinazione di entrambi) dal tuo sito web, poi un'integrazione API invia i dati del cliente automaticamente a Easy LMS. Il cliente riceve poi un'e-mail di invito per accedere al materiale che ha acquistato.

Per ricapitolare, se vuoi fare questo lavoro in modo automatico, avrai bisogno di: un account Easy LMS che permette le integrazioni (Corporate Owl o superiore), uno strumento di pagamento online, un account Zapier per impostare l'integrazione tra i due.

Quando un cliente fa un acquisto nel tuo negozio online, riceverà automaticamente una mail di invito per accedere al materiale che hai creato in Easy LMS! Il integrazione API funziona per Esami e Academy. Se vuoi vendere Corsisi può usare l Corso API o il Academy per creare gruppi di Corsi.

Leggi tutto

Come vendere Esami con integrazione API
LMS facile per vendere test e corsi
Collegare WooCommerce all'API di Easy LMS

Potete avere un'idea generale di come funzionerebbe nel video qui sotto: