Una spiegazione delle situazioni in cui i certificati non vengono generati e le condizioni che devono essere soddisfatte per generare un certificato.

È possibile trovare un Scaricare certificato per generare un (altro) certificato per una sessione passata andando su Analizza > Risultati > Altre azioni > Visualizza dettagli > Scarica certificato nella tua dashboard di Esame

Pulsante per scaricare il certificato

Per assicurarsi che il pulsante Scaricare il certificato appaia nella finestra dei Risultati del tuo Esame, due condizioni devono essere soddisfatte

Lo stato delle impostazioni del certificato al momento della sessione
Lo stato delle impostazioni del certificato al momento del controllo delle statistiche.

Per generare un certificato tutte le condizioni seguenti devono essere soddisfatte:

I partecipanti inseriscono almeno un nome. Per ricevere una copia del certificato via e-mail, devono anche fornire un indirizzo e-mail.
Un certificato viene assegnato ad almeno un Classificazione categoria.
Generare un certificato è selezionato nella sezione Certificazione scheda.
Un partecipante ottiene la percentuale minima di almeno una categoria di valutazione a cui è assegnato il certificato (per esempio, 70%).
Il partecipante invia le sue risposte e completa il Esame.

Se tutte le condizioni elencate sopra sono soddisfatte, il certificato può essere scaricato dal partecipante nella pagina dei risultati del suo Esame, e da te come amministratore nella dashboard. Una spiegazione delle situazioni in cui un certificato è stato (non) generato si trova qui sotto.

Perché il certificato non viene generato?
Lo stato delle impostazioni del certificato al momento del completamento della sessione

Può essere:

0 > Al momento della sessione, non c'era nessun certificato impostato per essere guadagnato.
1 > Al momento della sessione, c'era un certificato impostato, ma non è stato guadagnato.
2 > Al momento della sessione, c'era un certificato impostato, ed è stato guadagnato.

Lo stato delle impostazioni del certificato ora

Può essere:

A > C'è un certificato impostato per essere guadagnato.
B > Non c'è nessun certificato impostato per essere guadagnato.

Generazione di un pulsante per scaricare il certificato

0 + A > Pulsante nessun certificato.
0 + B > Pulsante nessun certificato.

1 + A > pulsante Nessun certificato (una X apparirà nella sezione Risultati per indicare che al partecipante non è stato assegnato un certificato).
1 + B > Pulsante nessun certificato.

2 + A > pulsante Certificato (un segno di spunta apparirà nella sezione Analizza per indicare che il partecipante ha ricevuto un certificato).
2 + B > Pulsante nessun certificato.

È possibile inviare nuovamente un certificato Esame a un partecipante, si può leggere di più su questo qui

Perché il pulsante Scarica certificato non viene più visualizzato nella pagina dei risultati?

Questo pulsante viene visualizzato solo nella Pagina dei risultati quando si seleziona l'opzione Feedback per la Pagina dei risultati.

Andare alla pagina dei risultati di un esame.

Cliccate su Seleziona un layout.

Selezionare il Feedback layout

Questo è tutto!