Hai problemi con l'embedding? Possiamo aiutarti in questo!

In questo articolo ti guidiamo attraverso i passi per incorporare il tuo test sul tuo sito web. Hai controllato questi passi? E il tuo test non è ben integrato nella tua pagina web? C'è qualcosa che non funziona come pensi dovrebbe?
Controlla i problemi comuni elencati.

Problemi comuni di incorporamento.

Incorporare un test nel tuo sito WordPress

Con Wordpress, ci sono due 'gateway' per inserire informazioni in una pagina web: Visual e Testo. Potrebbero anche essere etichettati come "wysiwyg" e "< >".
Li troverete sopra il campo di testo, dove sono visualizzati come Tabs:

Potreste aver lavorato con il programma Visual (o "wysiwyg") - Tab, ma il codice embed dovrebbe essere inserito nell'altro Scheda.
È importante copiare il codice embed nel "Text" (o "< >") - Tab, perché l'altro "interpreterà" il tuo contenuto e di solito farà sì che il tuo codice embed venga strapazzato e non funzioni correttamente. 😥

Parte del contenuto viene tagliato e non c'è la barra di scorrimento

Probabilmente stai usando un codice di incorporamento diverso da quello Javascript che ti forniamo per il tuo test (sotto Pubblica nel menu del tuo test).
Potresti aver usato intenzionalmente un altro metodo, o forse il tuo cms ha sovrascritto il codice originale.

Questo è il modo in cui puoi controllare se il codice originale viene utilizzato:
. Vai alla pagina web dove stai incorporando il test
. Cliccate con il tasto destro del mouse da qualche parte in quella pagina e selezionate Visualizza sorgente della pagina
. Cerca lì il codice embed (Ctrl+F la parola Quizfunziona)

Poi rispondete a questa domanda:
Il codice è esattamente lo stesso di quello fornito da noi?

Se la risposta è SI > Contattateci (vedi info sotto)
Se la risposta è NO > Controlla due volte il processo di incorporazione, e chiedi al tuo webmaster/web designer se c'è un modo per permettere l'incorporazione di Javascript.

Contattaci

Se il tuo problema specifico non è menzionato in questo articolo, non esitare a contattarci. Faremo tutto ciò che è in nostro potere per aiutarti a risolverlo! 😎

Le informazioni di cui abbiamo bisogno per indagare sulla tua situazione sono le seguenti:
. una descrizione del problema
. l'indirizzo e-mail del tuo account
. il titolo/url del test che stai incorporando
. l'url della pagina web in cui stai incorporando il tuo test