Problemi con l'incorporazione? Noi possiamo aiutarvi!

In questo articolo vi guidiamo attraverso i passi per incorporare il vostro test nel vostro sito web. Avete ripercorso questi passi? E il vostro test non è ben integrato nella vostra pagina web? Qualcosa non funziona come pensate che dovrebbe funzionare?
Si prega di controllare i problemi comuni elencati.

Problemi comuni di incorporazione

Inserimento di un test nel tuo sito WordPress

Con Wordpress, ci sono due 'gateway' per inserire informazioni su una pagina web: Visual e Testo. Potrebbero anche essere etichettati come "wysiwyg" e "< >".
Le troverete sopra il campo di testo, dove vengono visualizzate come Tabs:

Potreste aver lavorato con la scheda Visual (o "wysiwyg") - Tab, ma il codice embed deve essere inserito nell'altra scheda Tab.
È importante copiare il codice embed nella scheda "Testo" (o "< >") - Tab, perché l'altro "interpreta" il contenuto e di solito fa sì che il codice embed venga criptato e non funzioni correttamente. 😥

Una parte del contenuto viene tagliata e non c'è una barra di scorrimento

Probabilmente state utilizzando un altro codice di incorporazione rispetto al codice Javascript embed che mettiamo a disposizione per il vostro test (all'indirizzo Publish nel menu del vostro test).
Potreste aver usato intenzionalmente un altro metodo, o forse il vostro cms ha sovrascritto il codice originale.

In questo modo è possibile verificare se viene utilizzato il codice originale:
. Vai alla pagina web dove stai inserendo il test
. Cliccare con il tasto destro del mouse da qualche parte in quella pagina e selezionare Visualizza la fonte della pagina
. Cercare il codice embed lì (Ctrl+F la parola Quizworks)

Allora rispondi a questa domanda:
Il codice è esattamente lo stesso di quello da noi fornito?

Se la risposta è SI > Contattateci (vedi info sotto)
Se la risposta è NO > Si prega di verificare il processo di incorporazione e di chiedere al webmaster/web designer se c'è un modo per consentire l'incorporazione Javascript.

Contattaci

Se il vostro problema specifico non è menzionato in questo articolo, non esitate a contattarci. Faremo tutto il possibile per aiutarvi a risolvere il problema! 😎

Le informazioni di cui abbiamo bisogno per indagare sulla vostra situazione sono le seguenti:
. una descrizione del problema
. l'indirizzo e-mail del tuo account
. il titolo/url del test che state incorporando
. l'url della pagina web dove stai inserendo il tuo test