Quando aggiungi partecipanti a un Esame o a un gruppo Academy usando un file CSV, puoi vedere un feedback sul successo (o meno) dell'importazione.

Sia per Esami che per Academy, hai la possibilità di importare i partecipanti usando un file CSV. Ma cosa succede se c'è un errore nel tuo file CSV, e non tutti i partecipanti vengono importati con successo? O forse vuoi solo controllare che l'importazione abbia avuto successo? Abbiamo una funzione super utile che ti avviserà di questo.

Feedback sulle importazioni fallite.

I partecipanti possono essere importati in questo modo sul sito Accesso per Esami, e sulla scheda Partecipanti e Gruppi per Academy.

Una volta che hai importato i partecipanti usando un file CSV, i partecipanti importati con successo saranno elencati nella pagina. Vedrete anche un'icona accanto al pulsante Aggiungi partecipanti un cerchio rosso con un punto esclamativo al suo interno:

Clicca sull'icona, e nella casella pop-up vedrai il numero di partecipanti importati con successo, insieme al numero di partecipanti che non sono stati importati. Se ci sono stati partecipanti che non sono riusciti a importare, vedrai anche i loro nomi e indirizzi email elencati:

Nota che una volta lasciata la pagina, l'icona scomparirà!

I tuoi partecipanti non sono riusciti a importare? Controlla che il tuo file di importazione sia impostato correttamente. Puoi scaricare un esempio di file CSV nella casella pop-up quando selezioni di importare via CSV. Assicurati che non ci siano spazi vuoti dopo i nomi e gli indirizzi email, o non funzionerà.

Non dimenticare di salvare il file di importazione come .CSV!

La ragione più comune per cui i caricamenti falliscono è che il file CSV non è formattato UTF-8. Puoi dire a Excel di salvare i file CSV come UTF-8 nel modo seguente:

Vai a Salva come e seleziona il menu a discesa Extra e seleziona Weboptions.
Il vai a Codifica e impostalo su UNICODE UTF-8.

Si prega di notare che Excel su MAC non può salvare in UTF-8. Un semplice workaround è caricare il file su Google Docs e poi scaricarlo come file CSV. Avrà automaticamente una codifica UTF-8.