L'API Postmessage è utilizzata per inviare alcune informazioni extra alla tua pagina di embedding del nostro Esami.

Documentazione API del messaggio POST

L'API Postmessage invierà un messaggio alla pagina in cui è incorporato il tuo Esame che avrà un aspetto simile a questo:

{
stato: 'ranking',
classifica: {
score: 50, // Numero, il voto per il esame. 100 significa 100% corretto, 0 significa 0% corretto
answered: 2, // Numero, la quantità di domande con risposta per questa sessione
correct: 1, // Numero, la quantità di domande che hanno avuto una risposta (parzialmente) corretta
incorrect: 1, // Numero, la quantità di domande che hanno avuto una risposta sbagliata
points: 2, // Number, la quantità di punti segnati per questa sessione
maximum: 4, // Numero, la quantità massima di punti possibili per questa sessione
categoria: {
title: 'Failed' // String,
}
}
}

Per comodità abbiamo aggiunto un esempio di JavaScript qui sotto che puoi usare nella tua pagina di embedding. Fa uso della libreria jQuery, ma questo requisito può essere facilmente rimosso se necessario.

<script type="text/javascript&gt
// Implementazione di esempio degli eventi. Utilizzando jQuery v1.7 o superiore
// Dovrebbe funzionare sui seguenti browser: [http://caniuse.com/#feat=x-doc-messaging](http://caniuse.com/#feat=x-doc-messaging)
jQuery(window).on("message onmessage", function(event) {
var origin = event.originalEvent.origin
var allowedDomains = [
'[https://www.onlinequizcreatore.com](https://www.onlinequizcreator.com/it//))",
'[https://www.onlineassessmenttool.com](https://www.onlineassessmenttool.com/it//))',
'[https://www.onlineexambuilder.com](https://www.onlineexambuilder.com/it//))",
'[https://www.easy-lms.com](https://www.easy-lms.com/it//))'
]
prova {
var data = (typeof event.originalEvent.data === "string") ? JSON.parse(event.originalEvent.data)|| event.originalEvent.data
}
catch (e) {
return
}

if (allowedDomains.indexOf(origin) !== -1 && data.status && data.ranking) {
// Il tuo script personalizzato....
// Le seguenti variabili sono disponibili
data.ranking.score; // Il punteggio in (%) per questo esame. es. 100 per tutto corretto e 0 quando ogni risposta era sbagliata
data.ranking.answered; // Il totale delle domande con risposta
data.ranking.correct; // Quantità di domande con risposta corretta
data.ranking.incorrect; // Quantità di domande con risposte sbagliate
data.ranking.points; // La quantità di punti che il partecipante ha ottenuto per questa sessione
data.ranking.maximum; // Il massimo punteggio possibile per questo esame
data.ranking.category.title; // Il nome della categoria in cui rientra il partecipante. Probabilmente sarà 'Passato' o 'Fallito'
</script&gt