L'API del Postmessaggio viene utilizzata per inviare alcune informazioni aggiuntive alla pagina di incorporazione dei nostri Esami.

Documentazione API del messaggio POST

L'API del Postmessaggio spingerà un messaggio alla pagina in cui è inserito il vostro esame che avrà un aspetto simile a questo:

{
stato: "classifica",
classifica: {
punteggio: 50, // Numero, il voto per l'esame. 100 significa 100% corretto, 0 significa 0% corretto corretto
risposta: 2, // Numero, La quantità di domande risposte per questa sessione
corretto: 1, // Numero, la quantità di domande a cui è stata data risposta (parzialmente) corretta
errato: 1, // Numero, la quantità di domande a cui è stata data risposta errata
punti: 2, // Numero, La quantità di punti segnati per questa sessione
massimo: 4, // Numero, la quantità massima di punti possibili per questa sessione
categoria: {
titolo: 'Failed' // String,
}
}
}

Per la comodità abbiamo aggiunto un esempio di JavaScript che potete utilizzare nella vostra pagina di incorporazione. Utilizza la libreria jQuery, ma questo requisito può essere facilmente rimosso se necessario.

<script type="text/javascript>
// Esempio di implementazione di eventi. Utilizzando jQuery v1.7 o superiore
// Dovrebbe funzionare sui seguenti browser: http://caniuse.com/#feat=x-doc-messaging
jQuery(window).on("message onmessage", funzione(evento) {
var origine = evento.originalEvento.origine;
var consentitoDomini = https://www.onlinequizcreator.com/" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="csh-markdown csh-markdown-link">
https://www.onlinequizcreator.com)",
"[https://www.onlineassessmenttool.com](https://www.onlineassessmenttool.com/)",
"[https://www.onlineexambuilder.com](https://www.onlineexambuilder.com/)",
"[https://www.easy-lms.com](https://www.easy-lms.com/)".
];
Provaci.
var data = (typeof event.originalEvent.data.data === "stringa") ? JSON.parse(evento.originalEvent.data) ||| evento.originalEvent.data;
}
cattura (e) {
ritorno;
}

if (allowedDomains.indexOf(origin) !=== -1 && data.status && data.ranking) {
// Il vostro script personalizzato....
// Sono disponibili le seguenti variabili
data.ranking.score.score; // Il voto in (%) per questo esame. es. 100 per tutto corretto e 0 quando ogni risposta era sbagliata
data.ranking.answered; // Il totale delle domande risposte
data.ranking.correct; // Quantità di domande con risposta corretta
data.ranking.incorrect; // Quantità di domande con risposta errata
data.ranking.points; // La quantità di punti che il particpant ha ottenuto per questa sessione
data.ranking.maximum; // Il massimo dei punti possibili per questo esame
data.ranking.category.title; // Il nome della categoria in cui rientra la particella. Probabile che sia 'Passato' o 'Fallito'.
</script>