Ti stai chiedendo come dovrebbe essere la connessione internet quando stai eseguendo il tuo test online? Date un'occhiata a questo articolo.

Accedi a Easy LMS da un dispositivo moderno connesso a Internet.

Easy LMS funziona bene su quasi ogni qualità di connessione Internet. L'unica cosa che tu o i tuoi partecipanti possono notare con qualsiasi connessione di bassa qualità, è che il caricamento delle immagini (se ne stai usando qualcuna) richiederà un po' più di tempo.

Questo è tutto. Quindi, se hai un qualsiasi dispositivo con uno schermo che è collegato a Internet: Siete pronti a partire! ✨

Cosa succede se c'è un problema di connessione quando qualcuno sta facendo un test o corso?

Se il partecipante sta prendendo il contenuto di apprendimento mentre registrato con il suo indirizzo e-mail, una volta che la connessione Internet ritorna, sarà in grado di accedere di nuovo e riprendere il test o corso da dove l'hanno lasciato.

Due pulsanti appariranno nella pagina iniziale del contenuto di apprendimento: Start o Continua la sessione. Continuando la sessione si riprende la sessione precedente.

Easy LMS può essere usato offline?

Il nostro sistema è un software basato sul cloud, quindi non è possibile utilizzarlo offline o scaricarlo sul tuo computer. È possibile, tuttavia, stampare il tuo Esame o esportare le tue domande per avere accesso ai tuoi contenuti offline o su carta. Puoi anche esportare i tuoi risultati in un file Excel.