Vi state chiedendo quanto dovrebbe essere buona la connessione a internet quando si esegue il test online? Date un'occhiata a questo articolo.

Accedi a Easy LMS da un moderno dispositivo collegato a Internet

Easy LMS funziona bene su quasi tutte le qualità di connessione a Internet. L'unica cosa che voi o i vostri partecipanti potete notare con qualsiasi connessione di bassa qualità, è che il caricamento delle immagini (se ne state usando una) richiederà un po' più di tempo.

E' tutto qui. Quindi, se avete un qualsiasi dispositivo con uno schermo collegato a internet: siete pronti a partire! ✨

Cosa succede se c'è un problema di connessione quando qualcuno sta facendo un test o un corso?

Se il partecipante sta prendendo i contenuti didattici mentre si è registrato con il suo indirizzo e-mail, una volta tornata la connessione Internet, potrà effettuare nuovamente il login e riprendere il test o il corso da dove si era interrotto.

Due pulsanti appariranno nella pagina iniziale del contenuto di apprendimento: Avviare o Continuare la sessione. Continuando la sessione si riprenderà la sessione precedente.

Easy LMS può essere usato offline?

Il nostro sistema è un software basato su cloud, quindi non è possibile utilizzarlo offline o scaricarlo sul computer. Potete, comunque, stampare il vostro esame su o esportare le vostre domande su per avere accesso ai vostri contenuti offline o su carta. Potete anche esportare i vostri risultati** in un file Excel all'indirizzo .