Questa è una panoramica delle nostre chiamate API e cosa fanno.

1. Aggiungi un partecipante a Esame (invito)

Questa chiamata API funziona solo se l'accesso al tuo Esame è impostato su Un gruppo predefinito di partecipanti. Il partecipante sarà automaticamente aggiunto a Esame, e una email di invito sarà inviata con le sue credenziali di accesso. Per maggiori informazioni, leggi Chiamate API per Esami e Academy.

2. Aggiungi il partecipante a Esame senza avvisare (nessun invito)

Questa chiamata API funziona solo se l'accesso al tuo Esame è impostato su Un gruppo predefinito di partecipanti. Il partecipante sarà automaticamente aggiunto a Esame. Le credenziali di accesso saranno restituite nella risposta. Nessuna email di invito verrà inviata. Per maggiori informazioni, leggere Chiamate API per Esami e Academy.

3. Aggiungi un partecipante a Corso (invito)

Questa chiamata API funziona solo se l'accesso al tuo Corso è impostato su Solo su invito. Il partecipante sarà automaticamente aggiunto a Corso e sarà inviata un'email di invito con le sue credenziali di accesso. Per maggiori informazioni, leggi Chiamata API per Corsi.

4. Aggiungi il partecipante a Academy (invito)

Puoi aggiungere un partecipante a uno o più gruppi nel tuo Academy. Il partecipante sarà automaticamente aggiunto a Academy, e una email di invito sarà inviata con le sue credenziali di accesso. Per maggiori informazioni, leggi Chiamate API per Esami e Academy.

5. Aggiungi il partecipante a Academy senza avvisare (nessun invito)

Puoi aggiungere un partecipante a uno o più gruppi nel tuo Academy. Il partecipante sarà automaticamente aggiunto a Academy. Le credenziali di accesso saranno restituite nella risposta. Non verrà inviata alcuna e-mail di invito. Per maggiori informazioni, leggi Chiamate API per Esami e Academy.

6. Elimina il partecipante

Questa chiamata API rimuove tutti i dati dei partecipanti dal nostro sistema. Questo non si limita alla rimozione dei nomi e degli indirizzi email. Ha anche un impatto sui dati della sessione e sui risultati, e su tutte le panoramiche e le statistiche. La cancellazione è permanente e non può essere annullata! Per maggiori informazioni, leggi Cancellare il partecipante API.