Supportiamo una vasta gamma di browser web, sia per dispositivi desktop che mobili.

Come funziona Easy LMS?

Easy LMS è un LMS basato sul cloud. Questo significa che offriamo un servizio software da una posizione remota (chiamato anche SaaS) che può essere liberamente accessibile e utilizzato ovunque con accesso a Internet. Questo significa:

Non è richiesto alcun download.
Non c'è nessuna app mobile versione di Easy LMS.

Di cosa hai bisogno per usare Easy LMS?

Un dispositivo (ad esempio desktop, laptop, smartphone, tablet).
Una connessione internet.
Un browser supportato.

Attualmente supportiamo l'ultima versione dei seguenti browser:

Desktop

Chrome
Firefox
Opera
Edge
Safari

Mobile

Chrome
Firefox
Safari

A partire dal 20 febbraio 2020, abbiamo smesso di supportare Internet Explorer 11. Secondo Microsoft, IE11 è una "soluzione di compatibilità" per i clienti aziendali per gestire siti legacy che dovrebbero essere aggiornati per i browser moderni. Invece di fare molti sforzi per supportare questo vecchio browser, siamo molto più interessati a spendere tempo e denaro per mantenere il nostro sito bello e funzionante per il restante 98% dei nostri visitatori. Non è che non ci interessi il restante 2%, vogliamo solo avere il maggior impatto per il maggior numero di persone!