Supportiamo un'ampia gamma di browser web, sia per i dispositivi desktop che per quelli mobili.

Come funziona Easy LMS?

Easy LMS è un LMS basato su cloud. Ciò significa che offriamo un servizio software da una postazione remota (chiamato anche SaaS) che può essere liberamente accessibile e utilizzato ovunque con accesso a Internet. Questo significa:

Non sono richiesti download.
Non esiste una versione mobile app di Easy LMS.

Di cosa avete bisogno per utilizzare Easy LMS?

Un dispositivo (ad es. desktop, laptop, smartphone, tablet).
Una connessione a Internet.
Un browser supportato.

Attualmente supportiamo l'ultima versione dei seguenti browser:

Desktop

Cromo
Firefox
Opera
Bordo
Safari

Mobile

Cromo
Firefox
Safari

Dal 20 febbraio 2020 abbiamo smesso di supportare Internet Explorer 11. Secondo Microsoft, IE11 è una 'soluzione di compatibilità' per i clienti aziendali per trattare con i siti legacy che dovrebbero essere aggiornati per i browser moderni. Invece di impegnarsi a fondo per supportare questo vecchio browser, siamo molto più interessati a spendere tempo e denaro per mantenere il nostro sito bello e funzionante per l'altro 98% dei nostri visitatori. Non è che non ci interessi l'altro 2%, vogliamo solo avere il massimo impatto per il maggior numero di persone!