Il tipo di domanda più comune per i test è la domanda a scelta multipla. Tuttavia, potreste voler provare anche alcuni degli altri formati.

Domande a scelta multipla

Una domanda a scelta multipla è il tipo di domanda più comune per i test. Questo formato contiene la domanda con diverse risposte tra cui scegliere.
Questo tipo di domanda può essere utilizzato anche per creare domande Vero o falso!

Domande a testo libero (saggio)

Una domanda a testo libero è una domanda a testo aperto a cui si può rispondere con parole proprie. A causa della sua natura, questa domanda non può essere classificata automaticamente dal sistema e dovrà essere classificata manualmente in seguito.

Casella di controllo domande

Con il checkbox di domanda digitare un utente può selezionare più risposte. È possibile determinare il numero massimo di risposte che possono essere selezionate.

Domande a tendina

Questo tipo di domanda elenca le risposte a una domanda in un menu a discesa .

Domande di scala

Le risposte delle domande in scala sono presentate orizzontalmente in scala.

Domande sull'immagine

Si può anche scegliere di aggiungere immagini alle risposte di domande a scelta multipla, scegliendo le opzioni immagini piccole, immagini medie, e immagini grandi: