Il tipo di domanda più comune per i test è la domanda a scelta multipla. Tuttavia, potresti voler provare anche alcuni degli altri formati.

Domande a scelta multipla

A domanda a scelta multipla è il tipo di domanda più comune per i test. Questo formato contiene la domanda con diverse risposte tra cui scegliere.
Questo tipo di domanda può anche essere usato per creare Vero o falso domande!

Domande a testo libero (saggio)

Una domanda a testo libero è una domanda a testo aperto a cui si può rispondere con parole proprie. A causa della sua natura, questa domanda non può essere valutata automaticamente dal sistema, e dovrà essere valutata manualmente in seguito.

Domande con checkbox

Con la domanda checkbox un utente può selezionare più risposte. Puoi determinare il numero massimo di risposte che possono essere selezionate.

Domande a discesa

Questo tipo di domanda elenca le risposte a una domanda in un menu a discesa menu.

Domande a scala.

Le risposte delle domande in scala sono presentate orizzontalmente in una scala.

Domande sull'immagine

Si può anche scegliere di aggiungere immagini alle risposte delle domande a scelta multipla, scegliendo le opzioni immagini piccole, immagini mediee immagini grandi: