Dopo l'iscrizione, quanto dura il vostro conto? Si tratta di un pagamento una tantum o di un abbonamento ricorrente?

Abbonamenti mensili o annuali

Tutti i nostri conti sono generalmente impostati per funzionare su base mensile o annuale su , e saranno automaticamente rinnovati fino a quando non si decide di annullare l'abbonamento:

Quindi, se ti iscrivi ad un piano e cancelli la tua iscrizione subito dopo, la tua iscrizione durerà fino alla fine del periodo già pagato (un mese o un anno) e non sarà automaticamente rinnovata dopo di ciò.

È anche possibile iscriversi a un conto annuale e beneficiare di uno sconto di 2 mesi (si paga per 10 mesi, ma si usa il conto per 12).

C'è un contratto o un periodo minimo di utilizzo?

No, non c'è nessun contratto. Potete cancellare il vostro piano in qualsiasi momento.

Come faccio a disdire?

Per annullare l'abbonamento è sufficiente effettuare il login al proprio account e seguire la procedura riportata di seguito:

2. Fare clic sull'icona dell'utente nella parte inferiore sinistra dello schermo e selezionare Il mio account.
3. Nel menu a sinistra selezionare Abbonamento.
3. C'è un link al centro della pagina chiamato Cancella il mio abbonamento.