Dopo l'abbonamento, quanto dura l'account? È un pagamento una tantum o un abbonamento ricorrente?

Abbonamenti mensili o annuali.

Tutti i nostri account sono generalmente impostati per funzionare su base mensile o annualee si rinnovano automaticamente fino a quando non decidi di annullare il tuo abbonamento:

Quindi, se ti iscrivi a un piano e cancelli il tuo abbonamento subito dopo, la tua iscrizione durerà fino alla fine del periodo già pagato (un mese o un anno) e non si rinnoverà automaticamente dopo.

È anche possibile iscriversi per un account annuale, e beneficiare di uno sconto di 2 mesi (si paga per 10 mesi, ma si utilizza l'account per 12).

C'è un contratto o un periodo minimo di utilizzo?

No, non c'è nessun contratto. Puoi cancellare il tuo piano in qualsiasi momento.

Come faccio a cancellarmi?

Per cancellare il tuo abbonamento devi solo accedere al tuo account e seguire i passi qui sotto:

Clicca sull'icona del tuo utente in basso a sinistra dello schermo e seleziona Il mio account.
Nel menu a sinistra seleziona Abbonamento.
C'è un link al centro della pagina chiamato Cancella il mio abbonamento.