Cerchi qualche idea per iniziare a creare il tuo Quiz? 😎

A volte il modo migliore per essere creativi ... è quello di copiare e incollare! Per favore usa l'esempio Quiz qui sotto a tuo vantaggio, e sentiti libero di rubare tutti gli elementi che ti piacciono. 😉

Esempi

Clicca sui link qui sotto per prendere il Quiz e vedi tu stesso quanto è divertente!
Gioco del Trono Quiz

Un gioco Quiz su Game of Thrones con un'immagine di sfondo a tutta pagina:

Gioca al Gioco del Trono di Spade Quiz](https://www.onlinequizcreator.com/it/game-of-thrones-quiz/quiz-66695)
Conoscenza generale Quiz

Qui ci sono alcune conoscenze generali Quiz che puoi provare. Puoi imparare alcune cose utili (e inutili) per migliorare la tua conoscenza del mondo e della cultura pop (e avere qualcosa di cui parlare con i tuoi amici 😅).

Conoscenza generale Quiz I - un interessante Quiz incorporato nel nostro sito (puoi farlo anche tu, clicca qui per vedere come):

Gioca la Conoscenza Generale Quiz I](https://www.onlinequizcreator.com/help/lms-knowledge-center/quiz-ideas-examples/the-knowledge-quiz/item153)

Conoscenza generale Quiz II - a Quiz con immagini sia nelle domande che nelle risposte:

Gioca la Conoscenza Generale Quiz II

HTML Quiz

A Quiz per testare la conoscenza di base dell'HTML. Un ottimo modo per i principianti di vedere cosa sanno già, e imparare di più sull'HTML:

Gioca l'HTML Quiz](https://www.onlinequizcreator.com/help/lms-knowledge-center/quiz-ideas-examples/html-quiz/item155)
Il brasiliano Quiz

Quanto conosci questo paese esotico? Al di là degli stereotipi, intendo? 😎

Suona il brasiliano Quiz](https://www.onlinequizcreator.com/things-about-brazil-some-people-don-t-know/quiz-249770)

Crea il tuo Quiz

Controlla il nostro tutorial passo dopo passo e impara a creare il tuo quiz qui