È possibile visualizzare un rapporto sui progressi compiuti da ogni partecipante al gruppo dell'Accademia.

Con i diritti di amministratore del gruppo Academy, è possibile visualizzare un rapporto sullo stato di avanzamento dei lavori per ogni partecipante al gruppo. Questo è utile per identificare chi ricordare per completare i contenuti didattici assegnati.

Andate su Accademia > Gruppi > Selezionare il gruppo > Rapporto sui progressi:

Vedrai una colonna per ogni Esame e Corso che viene assegnata al gruppo che puoi filtrare:

Da fare
In corso
Completato

Oppure è possibile filtrare per partecipante per vedere lo stato di tutti i contenuti didattici di un individuo.

Anche se questa funzione funzionerà su dispositivi mobili e tablet, non è stata progettata per essere completamente scalabile e accessibile con tali dispositivi.

Esportazione di un rapporto sullo stato di avanzamento

È possibile esportare un rapporto sullo stato di avanzamento per specifici partecipanti. Andate su Academy > Gruppi > Seleziona gruppo > Rapporto sui progressi compiuti e selezionate Esporta sul lato destro della pagina:

La selezione sarà poi esportata come file Excel.

Invio di email di promemoria

È possibile inviare un'e-mail di promemoria ai partecipanti selezionati in base ai filtri utilizzati nella scheda Progressi. Per saperne di più qui.