Per l'Accademia, SAML funzionerà solo con la nostra precedente interfaccia, non con la versione attuale. Se desideri che SAML lavori per l'Accademia, contatta il supporto in modo che ti inserisca nella versione corretta.

2. Cliccare sull'icona Apps nella console di amministrazione
2. Fare clic sull'icona più a destra, che specifica la quantità attuale di applicazioni SAML
3. Cliccare sul segno giallo più in basso a destra dello schermo
4. Copiare la SSO Url (formato: https://accounts.google.com/o/saml2/idp?idpid=<codice>)
5. Copiare l'ID dell'entità (formato: https://accounts.google.com/o/saml2?idpid=<code>)
7. Scaricare il certificato e copiarne il contenuto - rimuovere la prima e l'ultima riga (le righe con -----BEGIN CERTIFICATE----- e -----END CERTIFICATE-----)
Cliccare su Avanti
8. Specificare il nome di un'applicazione e, facoltativamente, una descrizione
9. Facoltativamente: Caricare un logo (256px x 256px)
Fare clic su Avanti
Impostate l'URL ACS sulla posizione della vostra accademia e aggiungete "/login", ad es. https://easy-lms.com/<accademia>/login
12. Impostare l'ID dell'entità e copiarlo per un uso successivo.
13. Fare clic su Avanti
Fare clic su Aggiungere una nuova mappatura
Aggiungere l'attributo Email, categoria Informazioni di base, campo utente Email primaria
17. Fare clic su Aggiungere una nuova mappatura
Aggiungere l'attributo FirstName, categoria Informazioni di base, campo utente FirstName, Cliccare Aggiungere una nuova mappatura
18. Aggiungere l'attributo LastName, categoria Informazioni di base, campo utente LastName
Cliccate su Finish e Ok
Ora lo stato dell'app è OFF per tutti. Per correggerlo, cliccare sui tre punti in alto a destra
Selezionate ON per tutti e confermate

Ci vorranno circa 24 ore prima che questo sia abilitato per tutti i conti presenti. Fino ad allora, l'app non può essere testata.
22. Effettuare il login su https://easy-lms.com/ con il proprio account di amministrazione
23. Clicca sul tuo avatar in alto a destra dello schermo e seleziona advanced setup dal menu a tendina
Selezionare la scheda più a destra, SAML Settings
25. Attivare il metodo sso (scorrere a destra, il colore diventa verde)
26. Fornire il titolo . Il titolo deve corrispondere al Entity ID, come indicato al punto 12.
Fornire il SSO Url (come previsto al punto 4)
28. Fornire l'ID dell'ente (come indicato al punto 5)
Fornire il contenuto del certificato (come ottenuto al punto 6)
30. Fornire lo stesso certificato di un certificato di backup (per ora, poiché il campo è attualmente richiesto quando dovrebbe essere opzionale. Potete anche ottenere un vero certificato di backup dalla sezione Sicurezza->set up single sign-on nell'amministrazione di gsuite. Questo certificato aggiuntivo può essere usato per passare da un certificato all'altro senza tempi di inattività)
31. Assicurarsi che le schede CAS e Azure/Okta siano disabilitate (i pulsanti abilitati dovrebbero essere rossi)
Fare clic su Salva
Congratulazioni! Ora è possibile effettuare il login quando si naviga al login dell'accademia e attraverso l'icona dell'applicazione SAML che viene aggiunta agli account dei vostri utenti