Ci sono tre opzioni di layout per la pagina dei risultati dell'esame. Leggete qui sotto per conoscere le possibilità.

Andate al vostro Esame > Pagina dei risultati e selezionate un layout per la vostra pagina dei risultati dell'esame:

Se cliccate su Selezionate un layout, ci sono tre opzioni tra cui scegliere:

Feedback: selezionando questa opzione, è possibile mostrare domande, risposte, spiegazioni per ciascuno e punteggi.
Basic: questa è una pagina di risultati standard dove non vengono fornite informazioni aggiuntive. Potete scegliere questa opzione per ringraziare i vostri partecipanti per aver fatto il test e se non volete che vedano ancora i risultati.
Leaderboard: questa opzione permette ai vostri partecipanti di vedere come sono all'altezza dei loro colleghi. A seconda del loro punteggio e di quanto tempo hanno impiegato per sostenere l'esame, possono avere posizioni più o meno alte.

1. Feedback

Per impostazione predefinita, questa opzione di layout mostrerà il punteggio (titolo), i punti ottenuti (sottotitolo) e le domande e risposte dell'esame. Se avete aggiunto spiegazioni (feedback) alle vostre domande e risposte, queste appariranno anche lì.

Se volete qualcosa di diverso dal punteggio e dai punti che compaiano come titolo e sottotitolo, aggiungete un altro testo per ciascuno, senza il codice {score}.

2. Basic

Nascondere i risultati del tuo esame

La seconda opzione di layout per la pagina dei risultati è ideale per quando si desidera creare una semplice pagina dei risultati, semplicemente ringraziando i partecipanti per aver sostenuto l'esame, o quando si sono aggiunte domande a testo libero all'esame che devono essere classificate in seguito, o semplicemente vogliono evitare di imbrogliare. Potete trovare istruzioni passo dopo passo per nascondere i risultati dell'esame qui.

Se non volete che il testo di default con il punteggio appaia come titolo, scrivete qualcos'altro come titolo, senza il codice {score}.

3. Classifica

Potete anche creare una piccola competizione tra i vostri partecipanti mostrando una classifica o una classifica alla fine. Questo funziona in modo simile alla classifica di un Quiz, e i partecipanti vengono classificati in base al tempo impiegato per completare l'esame e al loro punteggio. Affinché il layout funzioni, è necessario chiedere dati dei partecipanti.