Ci sono due opzioni di layout per la pagina dei risultati del tuo Esame. Il layout selezionato sarà visualizzato alla fine della sessione del partecipante. Leggi sotto per conoscere le possibilità

Andate al sito Esame che volete cambiare. Seleziona Pagina dei risultati > Seleziona un layout

Se cliccate su Seleziona un layoutci sono due opzioni tra cui scegliere:

Feedback: selezionando questa opzione, è possibile mostrare le domande, le risposte, le spiegazioni per ciascuna e i punteggi. Puoi anche decidere di nascondere queste informazioni e fornire un layout di base per ringraziare i tuoi partecipanti per aver fatto il test

Classifica: questa opzione permette ai tuoi partecipanti di vedere come si misurano con i loro colleghi. A seconda del loro punteggio e di quanto tempo hanno impiegato per fare il Esame, possono avere posizioni più alte o più basse.

1. Feedback

Per impostazione predefinita, questa opzione di layout mostrerà il punteggio (intestazione), i punti ottenuti (sottointestazione), e le domande e le risposte del Esame. Se hai aggiunto spiegazioni (feedback) alle vostre domande e risposte, appariranno anche lì

Se non vuoi che il testo di default con il punteggio appaia come intestazione, scrivi invece qualcos'altro come intestazione, senza il codice {score}.

2. Classifica

Puoi anche creare una piccola competizione tra i tuoi partecipanti mostrando una classifica alla fine. Questo funziona in modo simile alla classifica in un Quiz, e i partecipanti sono classificati in base al tempo impiegato per completare il Esame e il loro punteggio. Affinché questo layout funzioni, è necessario richiedere i dati dei partecipanti