Questo articolo è disponibile anche in:
Questo articolo è tradotto usando un traduttore automatico. Potrebbe contenere alcuni errori o traduzioni che suonano strane. Pensiamo lo stesso che possa esserti utile leggere questo articolo nella tua lingua madre. Facci sapere se ti è stato di aiuto, o facci avere il tuo feedback, in fondo all'articolo.

È possibile creare domande con più risposte corrette. Trova l'opzione sullo schermo dove stai creando la tua domanda.

Scrivere domande con più risposte corrette

Qui puoi selezionare ogni risposta corretta:



Per informazioni sulle diverse opzioni di punteggio leggi come valutiamo le domande con risposte multiple corrette .
È stato utile questo articolo?
Annulla
Grazie!