Sì, infatti, è possibile creare domande con più risposte corrette. Trovate l'opzione sullo schermo dove state creando la vostra domanda.

Scrivere domande con più risposte corrette

Qui è possibile selezionare ✅ la casella per ogni risposta corretta:

Come si calcola il punteggio per queste domande?

Una volta selezionate più risposte come corrette, troverete un'impostazione supplementare in fondo alla pagina:

Le opzioni sono:

Richiedi tutte le risposte corrette verificate per il punteggio pieno: solo quando il tuo utente verifica tutte le risposte giuste, otterrà l'intero ammontare di punti per questa domanda. In caso di "errore", non verranno assegnati punti.

Dare punti per ogni risposta corretta (punti per ogni risposta corretta = punti domanda / totale risposte corrette): se la tua domanda avesse 4 risposte corrette, e 4 punti da segnare, il tuo utente otterrebbe 1 punto per ogni risposta corretta che seleziona.

Dare punti per ogni risposta corretta e una penalità per ogni risposta sbagliata: il punteggio per una Domanda con questa impostazione sarà calcolato attraverso questa formula:

punteggio = (max_score / conteggio_risposta_corretta_corretta_conteggio) * (risposte_corrette_controllate - risposte_false_controllate - risposte_corrette_non_controllate)

Tipo di domanda tedesca: Dare punti per una risposta corretta verificata, penalità per una risposta corretta non verificata e penalità per una risposta non corretta verificata: il punteggio per una domanda sarà calcolato attraverso questa formula:

punteggio = (max_score / conteggio delle risposte) * (risposte_corrette + risposte_non_controllate - risposte_ sbagliate - risposte_non_controllate - risposte_corrette_non_controllate)