Hai bisogno di un quiz per un evento? Abbiamo uno strumento per questo!

Il nostro Corporate Owl abbonamento include alcune caratteristiche speciali che sono specificamente fatte su misura per gli eventi. Queste includono

Ripristino dell'URL. Un'impostazione di logout che farà tornare il tuo test alla pagina di login, in modo che sia pronto per il prossimo partecipante se stai usando gli stessi dispositivi (per esempio, tablet).
A seconda dell'ora e della data del tuo evento, possiamo darti supporto dal vivo durante la fiera
Una classifica/leaderboard indipendente. Uno schermo separato che mostra la quiz classifica con una medaglia d'oro per il primo posto, d'argento per il secondo e di bronzo per il terzo. In questo modo ogni persona che viene al tuo stand può vedere la classifica, che può essere continuamente visualizzata su un grande schermo per migliorare il coinvolgimento.
I nostri abbonamenti mensili sono flessibili. Questo significa che puoi usare l'abbonamento solo per il tempo necessario a impostare il quizamministrare il quiz ad un evento, e rivedere/scaricare i risultati

Casi d'uso dei clienti
Kepro (2016)

Kepro B.V. è un'azienda specializzata in medicinali veterinari con dipendenti nei Paesi Bassi e con molti punti di distribuzione in vari paesi.

Per un'importante fiera tra la fine di febbraio e l'inizio di marzo 2016, avevano bisogno di un evento interattivo quiz, dove il trasferimento delle conoscenze fosse anche un obiettivo.

Ecco alcune immagini di questo evento:

Hanno usato un totem con una tavoletta in modo che i partecipanti potessero prendere il quiz:

Alea (2018)

ALEA è una società di casinò su Internet con sede in Spagna. Erano alla ricerca di uno quiz strumento da utilizzare in un evento ad Amsterdam, nel mese di luglio, 2018. L'obiettivo era quello di attirare le persone al loro stand e testare la loro conoscenza sull'industria dei casinò e sui loro marchi di casinò online che avevano stand durante la fiera (iGB Live! Amsterdam 2018)

L'allestimento consisteva in un tablet che le persone usavano per rispondere alle domande e la TV dove mostravano un video promozionale sul quiz e i premi, e la classifica (la combinazione del video promozionale e della classifica è stata fatta con CSS personalizzato).

Questi sono i commenti dei clienti:

"Abbiamo avuto un numero interessante di partecipanti. Abbiamo premiato i tre vincitori di entrambi i giorni di esposizione. Il 1° ha ricevuto gli occhiali per la realtà virtuale Oculus GO, il 2° un altoparlante BOSE e il 3° il pacchetto ALEA, che abbiamo preparato con alcuni gadget (magliette, tazza da caffè, cordino, M&M's con il logo del nostro casinò)

- Thomas Hernandez, Affiliate Manager

Puoi anche guardare il nostro video: