Anche quando non ci sono pulsanti di styling visualizzati per un campo di testo, c'è un modo per stilizzare le vostre domande e altri testi nel vostro test.

Stile di testo con HTML

Il modo in cui si possono usare i tag HTML per lo stile del testo è quello di mettere dei tag attorno al testo che si vuole stilizzare.

Solo alcuni esempi da illustrare:

<b>.....</b> renderà il testo tra i tag in grassetto.<em>.....</em> renderà il testo tra i tag italic.

Tag HTML supportati

Aggiunta di pedici e apici al testo

È possibile aggiungere pedici e apici utilizzando i tag HTML. Ci sono molte altre opzioni per lo styling del testo con i tag HTML.

I sottoscrizioni e gli apici sono supportati da Esami, Quiz e Valutazioni. Possono essere usati nelle domande, ma non nelle risposte.

2. Aggiungere i tag HTML all'interno della domanda.
3. Inserite il testo che volete in stile tra i seguenti tag:

Sottoscrizioni: <sub>...</sub>
Sottoscrizioni: <sup>...</sup>

I tag html appariranno nel testo della vista admin:

Tuttavia, il testo sarà disegnato per i partecipanti al momento dell'esame:

Aggiunta di un collegamento ipertestuale a una domanda

Per aggiungere un collegamento ipertestuale alla vostra domanda, potete utilizzare il seguente codice HTML:

<a href="url" rel="noopener noreferrer">link text</a>
Il collegamento ipertestuale si aprirà quindi in una nuova finestra.

Si prega di notare le seguenti variabili:

url - deve essere sostituito con l'indirizzo web a cui si vuole collegare
link text - è la parte di testo che può essere cliccata per portare l'utente alla pagina web

Vedi l'esempio qui sotto:

Appare come: