La categorizzazione delle domande nell'esame può essere un ottimo modo per misurare il punteggio per categoria e per conoscere le conoscenze dei partecipanti.

Alcuni esami possono riguardare più soggetti che sono combinati insieme in un unico test. Questo genererà un punteggio generale alla fine dell'esame. Se si etichetta ogni domanda con una certa etichetta, il sistema può anche generare un punteggio per categoria.

Ecco come si possono etichettare le domande dell'esame.

Video tutorial

Potete guardare il nostro video tutorial su come randomizzare le domande. Guardate tutto il video per una panoramica, oppure iniziate da 2:20.

Creare tag per le vostre domande

Quando si va allo strumento Esami nel cruscotto si trova un elenco dei propri Esami (se ne avete già creati alcuni) e sul lato sinistro si vede una scheda chiamata Categorie:

Per iniziare a creare i tag per il tuo esame clicca su Aggiungi la categoria sulla destra:

Qui potete inserire i nomi delle vostre categorie. Potete aggiungere tutti i tag che volete selezionando Aggiungi categoria.

Aggiunta di categorie alle vostre domande

Ora puoi aggiungere questi tag alle domande del tuo esame. Puoi etichettare una domanda con tutte le etichette che vuoi:

https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/4bfc4e727d9d9000/image_8p3coi.png)
Importazione di domande con categorie

È anche possibile aggiungere un gruppo di domande categorizzate in una sola volta, importando le domande con un file .csv. Questo articolo" class="csh-markdown csh-markdown-image">

<span id="1-importazione-di-domande-con-categorie" data-type="#" onclick="CrispHelpdeskCommon.go_to_anchor(this)" class="csh-markdown csh-markdown-title csh-font-sans-semibold">Importazione di domande con categorie</span>

È anche possibile aggiungere un gruppo di domande categorizzate in una sola volta, importando le domande con un file .csv. Questo articolo"/>
spiega come funziona.

Una volta utilizzati i tag per le vostre domande, il sistema sarà in grado di generare un punteggio per ciascuna di esse.

Punteggi per categoria nella pagina dei risultati del test

Quando un partecipante avrà finito di sostenere l'esame, potrà vedere il suo punteggio sulla pagina dei risultati. Questo include il punteggio totale e il punteggio per categoria:

( Se vuoi sostenere questo esame e vedere il risultato di persona, segui questo link: https://www.onlineexambuilder.com/exam/exam-38597 )

Esaminando i punteggi per categoria nella sezione Analizza

In qualità di amministratore, potete rivedere i punteggi dei vostri partecipanti.

Per rivedere il punteggio di categoria di un particolare partecipante vai su Analizza > Risultati > Altre opzioni > Visualizza i dettagli > Categorie:

Per visualizzare i risultati delle categorie per tutti i partecipanti, visitare il sito Analyze > Categorie di domande.