Scoprite come impostare il vostro dominio Academy e le opzioni disponibili.

In qualità di amministratore, avete a disposizione due opzioni per impostare il vostro dominio Academy. Puoi utilizzare un percorso easy-lms.com oppure impostare il tuo sottodominio. Vai su Academy > Impostazioni, e vedrai le opzioni dei pulsanti di opzione nella sezione Dominio Academy. Diamo un'occhiata a ciascuna di esse a turno.

Un percorso easy-lms.com

Questa è l'impostazione predefinita quando l'accademia è impostata. Il percorso desiderato può essere semplicemente inserito nel campo del nome dell'URL, prima di premere Salva.

Questo è il sito admin view nel cruscotto:

Che apparirà ai vostri partecipanti in questo modo:

Il tuo dominio

Per offrire ai vostri partecipanti un ambiente conosciuto e affidabile, è anche possibile collegare la vostra Academy al vostro sottodominio. Per far sì che questo funzioni, è necessario compiere tre passi.

1. Scegliere il sottodominio da utilizzare

Potete puntare la vostra Accademia a qualsiasi sottodominio, ma ciò non significa che si possa creare un collegamento per lavorare con il nostro sistema. Significa che puoi scegliere qualsiasi cosa prima di .com, .net, .co.uk ecc. Non può esserci nulla dopo.

Possibili esempi:

https://learning.my-own-brand-name.com/
https://www.my-own-brand-name.com/
https://alternative-brand-name.net/

Esempi impossibili:

https://www.my-own-brand-name.com/anything-after-the-slash
https://alternative-brand-name.net/anything-after-the-slash

In questo articolo, imposteremo staging-academy.easy-lms.com come nostro sottodominio personalizzato.

2. Punta il tuo sottodominio su Easy LMS

In modo che quando gli utenti navigano su quel sito web, riceviamo le richieste del browser.

Per questo passo è necessario configurare il DNS per il proprio sottodominio. Se non sapete come fare, potreste chiedere aiuto al vostro amministratore di sistema.

Il puntamento dal vostro sottodominio al nostro dominio viene effettuato aggiungendo un record CNAME, e la voce deve essere la seguente:

Nel nostro esempio, questo sarebbe:

3. Configura Easy LMS per l'uso con il tuo sottodominio

Dite al nostro sistema che il dominio da voi scelto appartiene alla vostra Academy, in modo che quando riceviamo una richiesta dal vostro sottodominio, sappiamo cosa farne.

Andate su Academy > Impostazioni > Il mio dominio e inserite il vostro nome del sottodominio nell'apposito campo. Questo dovrebbe essere senza il 'https://' e l'ultimo '/'. Non dimenticare di cliccare su Salva!

Questo è il sito admin view nel cruscotto:

Che apparirà ai partecipanti in questo modo:

Non è possibile utilizzare un dominio di primo livello (TLD) con CNAME. Possono essere utilizzati solo i sottodomini.

www. è anche un sottodominio.