Hai bisogno di un quiz per un evento? Abbiamo uno strumento per questo!

Il nostro abbonamento al sito Corporate Owl include alcune caratteristiche speciali, appositamente studiate per gli eventi. Queste includono:

Reset URL. Un'impostazione di logout che farà tornare il vostro test alla pagina di login, quindi è pronto per il prossimo partecipante se state usando gli stessi dispositivi (per esempio, tablet).
A seconda dell'ora e della data del vostro evento, possiamo darvi supporto dal vivo durante la fiera
Un raking/leaderboard a sé stante. Una schermata separata che mostra la classifica del quiz con una medaglia d'oro per il primo posto, argento per il secondo e bronzo per il terzo. In questo modo ogni persona che si presenta al vostro stand può vedere la classifica, che può essere continuamente visualizzata su un grande schermo per migliorare l'impegno.
I nostri abbonamenti mensili sono flessibili. Ciò significa che è possibile utilizzare l'abbonamento solo per il tempo necessario per impostare il quiz, gestire il quiz in occasione di un evento e rivedere/scaricare i risultati.

Casi d'uso dei clienti

Kepro (2016)

Kepro B.V. è un'azienda specializzata in medicinali veterinari con dipendenti nei Paesi Bassi e con molti punti di distribuzione in vari paesi.

Per un'importante fiera di fine febbraio e inizio marzo 2016, avevano bisogno di un quiz interattivo, dove anche il trasferimento di conoscenze era un obiettivo.

Ecco alcune immagini di questo evento:

Hanno usato un totem con una tavoletta in modo che i partecipanti potessero rispondere al quiz:

Alea (2018)

ALEA è una società di casinò su Internet con sede in Spagna. Cercavano uno strumento a quiz da utilizzare in un evento ad Amsterdam, nel luglio del 2018. L'obiettivo era quello di attirare la gente al loro stand e testare le loro conoscenze sull'industria dei casinò e sui loro marchi di casinò online che avevano stand durante la fiera (iGB Live! Amsterdam 2018).

Il setup consisteva in un tablet che le persone usavano per rispondere alle domande e la TV dove mostravano un video promozionale sul quiz e sui premi, e la classifica (combinando il video promozionale e la classifica è stato fatto con CSS personalizzati).

Questi sono i commenti dei clienti:

"Abbiamo un numero interessante di partecipanti. Abbiamo premiato i tre vincitori di entrambe le giornate di esposizione. Il primo ha ricevuto gli occhiali Oculus GO Virtual Reality, il secondo un BOSE speaker e il terzo il pacchetto ALEA, che abbiamo preparato con alcune chicche (magliette, tazza da caffè, cordino, M&M's brandizzati con i nostri loghi del casinò)"_"_.

- Thomas Hernandez, Affiliate Manager

Potete anche guardare il nostro video: