Você tem algum material que deseja compartilhar com seus participantes?

Para todos os nossos planos pagos, é possível adicionar arquivos como elementos para download ao seu Curso.

Como eu posso adicionar elementos para download?

Você pode adicionar elementos para download aos slides do conteúdo dentro dos slides do seu Curso.

Para criar um slide de conteúdo, vá para Curso > Slides > Adicionar slide > Conteúdo, adicione algum conteúdo, e depois Salve.

Depois edite o slide de conteúdo e clique em Adicionar elemento > Download de arquivo:

Você pode então selecionar o arquivo que você deseja adicionar ao seu Curso, e etiquetá-lo para seus participantes:

Não se esqueça de acertar Salvar!

É assim que será para os seus participantes:

Que tipos de arquivo eu posso adicionar?

Você pode adicionar doc, docx, odt, pdf, ppt, pptx, odp, xls, xlsx e ods files.

Qualquer pessoa além dos meus participantes pode baixar meus arquivos?

Não! Seus arquivos só podem ser baixados por seus participantes, as URLs dos arquivos não funcionarão para mais ninguém, então seu material está seguro.