Você pode criar elementos de vídeo e áudio, assim como apresentações Prezi para os slides do conteúdo do seu Curso. Continue lendo para descobrir como.

Ainda não começou a criar um Curso? Por favor, dê uma olhada em este artigo para descobrir como isso pode ser feito. Se você já começou a criar um Curso e quer descobrir como adicionar mídia a ele, por favor, continue lendo.

Criar um slide de conteúdo

Abra seu Curso e vá para Slides > Adicionar slide:

Selecione a opção Conteúdo:

Você pode então adicionar um título para seu slide, uma imagem de fundo e um cronômetro (um tempo mínimo que alguém precisa gastar no slide para ter certeza de que assistirá o vídeo/ouvir os áudios/visualizar as apresentações) ao seu slide.

Não se esqueça de acessar Salvar!

Adicione um elemento de vídeo, áudio ou apresentação

Agora você pode adicionar elementos ao seu slide usando o botão Adicionar elemento:

Selecione a opção Vídeo ou áudio:

No campo Vídeo ou áudio, você pode adicionar um link para o item de mídia escolhido:

Acesse Salve, e pronto! Agora você tem um elemento de mídia como parte do seu slide de conteúdo!

Não é possível importar um vídeo diretamente do seu computador. Se é isso que você quer, por favor, carregue o vídeo para um dos reprodutores de vídeo suportados. Se você está preocupado com a privacidade de seus vídeos ao carregá-los para estas ferramentas, por favor, leia este artigo.

Para vídeo, nós apoiamos:

YouTube
Vimeo
Brightcove
Wistia

Para áudio, nós apoiamos:

Audiomack
Soundcloud
Clyp

Para Audiomack e Soundcloud, você deve inserir o código de incorporação.

Para apresentações, nós apoiamos:

Prezi

Se você tem uma apresentação em PowerPoint que você quer adicionar, leia este artigo para ver as possibilidades.

Você pode Tente o curso clicando no link no canto superior direito da sua tela para ver como ele vai ficar para os participantes.

Vídeo tutorial