Sim, você pode adicionar fotos às suas Avaliações. Por favor, continue lendo para descobrir como.

Perguntas

Vá para sua Avaliação > Perguntas > Adicionar nova pergunta (ou editar uma pergunta que você já criou), você verá um lugar onde você pode adicionar uma imagem à sua pergunta. Para ver todos os tipos de perguntas disponíveis para avaliação, por favor dê uma olhada este artigo.

Respostas

Se você quiser adicionar imagens às suas respostas, você pode escolher entre imagens pequenas e médias (com espaço para alguns textos) ou imagens grandes (apenas imagens):

As respostas ficarão assim (ao editar - eu escolhi a opção imagens grandes):

Quando alguém está fazendo a Avaliação, as respostas da imagem aparecerão assim:

Página inicial

Você também pode adicionar uma imagem à página inicial de suas Avaliações. Essa configuração pode ser encontrada em Avaliação > Página inicial > Descrição da imagem:

Nem todas as configurações podem aparecer para você, dependendo do design da sua interface de Avaliação. Entre em contato com o suporte se você quiser poder adicionar uma imagem à Página inicial e ter acesso a outras configurações de Avaliação em sua conta.

Categorias

Você também pode adicionar imagens a cada categoria em uma Avaliação, assim, no final, as pessoas podem ver em qual categoria eles pontuaram melhor.

Basta ir ao seu Avaliação > Categorias e você encontrará um lugar para inserir sua imagem para cada categoria:

Você pode ler mais sobre Avaliações aqui.