Você pode adicionar imagens ao seu exame! Perguntas, respostas e muito mais!

Perguntas

Vá para o seu Exame > Perguntas > Criar nova pergunta (ou editar uma pergunta que você já criou), você verá um lugar onde você pode adicionar uma imagem à sua pergunta. Estes são os tipos de perguntas disponíveis para os exames:

Múltipla escolha (que também pode ser usada para criar perguntas Verdadeiro/Falso)
Preencha os espaços em branco
Texto livre
A imagem responde
Perguntas de áudio
Perguntas em vídeo

Todos esses tipos de perguntas permitem que você adicione uma imagem a eles, exceto o vídeo/áudio. Este é o lugar certo para adicionar uma imagem geral às suas perguntas:

Você também pode adicionar uma imagem feedback à sua pergunta (mostrada depois que a pergunta for respondida ou quando o exame for concluído):

Você também pode editar, recortar e ampliar para dentro e para fora a imagem que você carrega para sua pergunta.

Respostas

Se você quiser adicionar imagens às suas respostas, você precisa mudar o tipo de pergunta. Clique em para mudar o tipo de pergunta...

... assim você pode escolher entre imagens pequenas e médias (com espaço para alguns textos) ou imagens grandes (apenas imagens):

As respostas ficarão assim (ao editar - eu escolhi a opção imagens grandes):

Quando alguém faz o Exame, parece que é assim:

Página inicial

Você também pode adicionar uma imagem à página inicial do seu exame. Essa configuração pode ser encontrada em seu Exam> Start page > Adicionar imagem:

Logotipo

É possível adicionar um logotipo aos seus testes. Basta ir ao seu Exame > Estilismo > Estilismo básico.

Imagem de fundo

Na aba Styling você também pode adicionar uma imagem de fundo ao seu exame. Abra a lista suspensa tema e escolha fundo escuro da foto:

Agora, sob a subguia Imagens você também pode adicionar uma imagem de fundo:

Ao fazer seu teste, ele mostrará a imagem que você inseriu para o fundo (um pouco mais escura do que a original, de modo que seu texto se destaque):