Para os Exames há várias opções disponíveis para se ter um limite de tempo.

Como é o temporizador?

Barra de tempo

Exibição

Quando você tiver definido um limite de tempo para o seu exame, uma barra de tempo será automaticamente exibida na interface do seu teste. Você pode ver uma barra azul (por padrão) que representa o tempo completo, e irá diminuir à medida que o tempo avança. O design da barra de tempo é sutil, para permitir que os participantes mantenham o foco e a atenção para fazer o Exame, respondendo as perguntas.

Somente quando alguém "pairar" sobre a barra de tempo, eles verão o tempo real que ainda resta para eles:

Estilo personalizado da barra de tempo

Se você preferir ter o tempo restante para estar visível o tempo todo, é possível fazer isso usando o estilo CSS personalizado. Isto está disponível para contas Corporate Owl, e pode ser feito diretamente do Painel da sua conta, sob Styling > Custom CSS no menu do seu Exam (recurso disponível para Corporate Owls ou acima).

Este é um exemplo de um código que você poderia usar para isso:

#intervalo de tempo contêiner {
display: bloco;
}

O efeito disso na interface do seu exame é o seguinte:

Como adicionar um timer para o exame inteiro

Se você gostaria de limitar o tempo que seus participantes têm para o seu Exame, você pode habilitar um limite de tempo no Behavior tab do seu Exame. Vá para a seção Tempo limite, e selecione Tempo limite do exame, e você poderá digitar o máximo de tempo permitido em segundos:

Limitando o tempo por pergunta

Se você gostaria de ter um limite de tempo para cada pergunta, você também pode escolher Tempo limite de perguntas e digite quantos segundos seus participantes têm para responder a uma pergunta.

Limitando a disponibilidade do seu exame

Você pode permitir que seus participantes tenham acesso ao exame por um certo período de tempo, e fazer com que eles façam o teste antes de uma certa data e hora final. Para fazer isso, você precisa definir uma data de início e fim para o seu Exame. Por favor, encontre esta opção na aba Access > Quando o exame está aberto para os participantes?

Os tempos estão no fuso horário da sua conta. Você pode visualizar ou editar seu fuso horário nas configurações de sua conta, leia mais sobre isso aqui.

Possibilitando um período de tempo dependendo do início da sessão de um participante

Quando você está usando um grupo predefinido de participantes, que você usa para convidar pessoalmente um grupo de participantes para fazer seu teste, é possível definir um prazo para que eles terminem o teste. O tempo começará marcando o momento em que um participante abre o link para o teste e inicia sua primeira sessão.

Você basicamente vai configurar um período de tempo para todas as tentativas dos participantes daquele Exame.

Esta configuração pode ser encontrada na aba Access > Tempo total para todas as tentativas seção: