Você pode adicionar um elemento iframe ao seu Curso. Continue lendo para descobrir como.

Ainda não começou a criar um Curso? Por favor, dê uma olhada em este artigo para descobrir como isso pode ser feito. Se você já começou a criar um Curso, e quer descobrir como incorporar outro elemento dentro de um slide, por favor, continue lendo.

Como adicionar um elemento incorporado ao seu Curso

Abra seu Curso e vá para Slides > Adicionar slide:

Selecione a opção Conteúdo:

Você pode adicionar um título para o seu slide, e até mesmo uma imagem de fundo:

Não se esqueça de acessar Salvar!

Agora você pode adicionar elementos ao seu slide usando o botão Adicionar elemento:

Selecione a opção Embed:

No campo Embed, você pode adicionar um link para a página que você deseja embutir como um iframe:

Somente a altura do iframe pode ser mudada. Se você não estiver satisfeito com a altura fixa, você pode ajustá-la ao tamanho de sua tela. A altura deve estar entre 500 e 5.000.

Acesse Salve, e pronto! Agora você tem um elemento iframe como parte do seu Curso!

Você pode Tente o curso clicando no link no canto superior direito da sua tela para ver como ele vai ficar para os participantes.