Com nossa API simples você pode automaticamente adicionar participantes aos seus Cursos e enviar-lhes um convite.

Linguagem API

Nossa API aceita aplicações/x-www-form-urlencoded ou multipart/form-data e json.

Curso API

Adicionar participante

Esta chamada API é para Cursos que são apenas por convite.

Método HTTP: POST

Endpoint: https://dashboard-api.easy-lms.com/v1/course/{COURSE_ID}/add-participante

Você precisa inserir o ID do Curso na URL do ponto final no lugar do {COURSE_ID}. Você pode encontrar este ID acessando Painel > Cursos > Curso > Integrações > API.

Cabeçalhos:

Tipo de conteúdo: aplicação/json
X-Api-Key: Segredo da chave API

|||| O segredo chave da API pode ser gerado (ou regenerado) indo a Minha conta > Configuração avançada > Acesso à API. Certifique-se de salvar o segredo da chave da API em algum lugar seguro. Uma vez que você sair (ou atualizar) a página, ela NÃO será mostrada novamente por razões de segurança!

Conteúdo:

{
"nome": "Participante",
"email": "participant@email.com".
}

Basta digitar o nome e o endereço de e-mail do participante que você deseja adicionar.

Resposta de sucesso:

{
"status": "ok",
"participante": {
"nome": "Participante",
"email": "participant@email.com",
"uuid": "4f59ba19-fd70-43f8-bcb2-3b2eb5bd1234"
}
}

Exemplo de resposta de erro:

{
"nome": "Conflito",
"mensagem": "Duplicar entrada",
"código": 0,
"status": 409
}

|||| Um participante só pode ser adicionado uma vez a cada Curso.