Saiba como começar com a Academia. Você pode encontrar uma explicação sobre o portal da Academia aqui.

Que tipo de assinatura eu preciso para acessar a Academia?

Você pode acessar a Academia adicionando-a ao seu plano Business ou Corporate Owl.

Ela já está incluída na assinatura do site Enterprise Owl.

Quais são os custos (extras) para a Academia?

Como suplemento, o portal da Academia custa $50 (ou 45 euros) por mês, além dos seus custos habituais de assinatura.

Por exemplo, isto faria uma assinatura do Business Owl + Academy $100/mês (ou 90 euros/mês).

Enterprise Owls obtém a Academia sem custo extra (para SSO, pode haver uma taxa de instalação).

Como eu posso ativar um teste para a Academia?

Se você é uma Coruja de Negócios ou Corporate Owl sem o add-on da Academia, você pode solicitar um teste entrando em contato conosco support@easy-lms.com, ou através do chat, e nós lhe concederemos acesso gratuito por uma semana.

Como eu crio minha Academia?

Uma vez que sua conta tenha direitos da Academia (como definido acima), você pode criar sua própria Academia. Vá para Painel > Academia:

Você precisará digitar um Título e um URL. Uma vez que você tenha inserido um Título, uma URL será sugerida para você, mas isto é editável.

Somente caracteres alfanuméricos e traços são permitidos no campo URL.