Você pode adicionar um Exame ou uma Avaliação como parte dos slides do seu Curso.

Clique aqui para ver nosso tutorial sobre como criar um Curso.

Você pode adicionar Exames ou Avaliações criados nas outras seções de nossa ferramenta ao seu Curso. Este fluxo de trabalho é útil porque você pode usar os mesmos Exames ou Avaliações em vários Cursos.

Se você já tem um Curso criado e quer adicionar um Exame ou Avaliação a ele, aqui está como fazer isso!

Exames

Verifique este artigo para ver como você pode criar um Exame online.

Vá para Cursos no painel da sua conta, depois clique no nome do Curso ao qual você gostaria de adicionar um Exame, depois clique no seu curso Slides (menu à esquerda):

Clique em Adicione o slide e então você verá as seguintes opções:

Escolha Exam e você será levado a esta página, onde você poderá ver uma lista suspensa de todos os Exames que você criou na seção Examinar da nossa ferramenta. Escolha o Exame que você deseja adicionar e clique em Salvar:

Você verá várias outras opções aqui também:

Mostre a página de introdução antes de começar: você pode escolher mostrar a página de introdução do Exame selecionando a caixa de seleção. Se você optar por não fazer isso, então o Exame começará imediatamente com a primeira pergunta. Se você tiver um Exame cronometrado, recomendamos mostrar a página de introdução para que um participante saiba que está realmente começando o Exame.
Mostre a página de resultados ao final: você pode escolher mostrar a página de resultados ao final do Exame, ou enviar um participante imediatamente para o próximo slide do Curso.
Comportamento de navegação: leia mais sobre isso aqui.
Nota mínima para passar (%): defina uma taxa de aprovação que um participante deve atingir antes de poder continuar para o próximo slide do Curso. Mais informações aqui.
Tentativas máximas para passar no exame: se um participante não obtiver nota acima da taxa de aprovação em um número máximo de tentativas, ele será redirecionado para a página final do Curso (a variante reprovada).

Também é possível emitir um certificado para todo o seu Curso, ou Exame, então se as pessoas passarem no Curso ou Exame elas recebem um certificado no final.

Avaliações

Siga o mesmo caminho para adicionar uma Avaliação ao seu Curso. Vá para Slides > Adicionar slide > Avaliação e selecione uma Avaliação a partir da lista suspensa:

Você pode decidir se quer mostrar a página de introdução e a página de resultados da Avaliação, e escolher a sua configuração de navegação. Para informações mais gerais sobre Avaliações, leia aqui.