Precisa que seus participantes enviem um documento ou imagem enquanto fazem um Curso? Veja como!

Clique aqui para ver nosso tutorial sobre como criar um Curso.

Se você criar um slide Solicitação de arquivo em um Curso, ele aparecerá aos participantes como uma solicitação obrigatória para carregar um documento ou arquivo de imagem. Eles só podem continuar a enviar mais slides depois de enviarem um arquivo.

Com este tipo de slide, você poderia, por exemplo, pedir aos participantes para carregar um relatório ou enviar uma cópia de uma identificação. Os arquivos podem ser baixados e revisados a partir das Estatísticas do Curso.

Como eu posso adicionar um slide Pedido de arquivo?

Vá para Cursos a partir do Painel e selecione um Curso. Vá para Slides e selecione Adicionar slide:

Selecione Solicitação de arquivo:

A partir daqui, você precisará adicionar um Título, escolher o tipo de arquivo que os participantes devem carregar (Documento ou Imagem), e adicionar Conteúdo:

Não se esqueça de acessar Salvar!

Vista dos participantes

Que tipos de arquivo os participantes podem enviar?

Eles podem enviar .txt, .rtf, .pdf, .doc, .docx, .odt, .wpd, .xls, .xlsx, .ods, .ppt, .pptx, .odp, .jpg, .jpeg, .gif, .png. Os arquivos podem ter no máximo 1MB.

Você pode encontrar os arquivos que eles enviam em seus Resultados: