Ajude seus participantes a economizar tempo e acessar o Easy LMS a partir de uma única conta. Você pode configurar o Okta para o portal da Academia. Veja como!

Single sign-on está disponível com o plano Enterprise Owl. Neste momento, apenas a interface anterior da Academia suporta SSO. Por favor, entre em contato com support@easy-lms.com para ser colocado nesta versão.

Passo 1. Crie um aplicativo para Easy LMS

Do seu ambiente de administração Okta, vá para Application > Add Application para adicionar um novo aplicativo.

Selecione Crie um novo aplicativo para criar um aplicativo para a integração do Easy LMS.

Dê qualquer nome à nova aplicação (por exemplo, Learning environment ou Easy LMS). Para o Login redirecione o URI, adicione a URL da Academia e faça o login. Esta é a URL da página de login da Academia:

Passo 2. Configure as configurações do SSO no Easy LMS

Em Easy LMS, vá para My account > Advanced setup > Single sign-on. Selecione a aba Azure / Okta / Auth0.

Preencha os seguintes campos com esta informação:

título: Okta
provider_url: Você pode encontrar isto no Okta na aba Sign-On do aplicativo recém-criado em OpenID Connect Token in Issuer. A URL deve ser algo parecido com https://your-okta-account.okta.com.

client_id: Você pode ver isto no Okta na aba General da aplicação recém-criada. Vá para Geral > Credenciais do cliente > ID do cliente. O campo client_id no Easy LMS corresponde ao Client ID localizado em Okta:

client_secret: Você também pode ver isto no Okta na aba General da aplicação recém-criada. O campo client_secret no Easy LMS corresponde ao campo Client Secret localizado no Okta:

Quando os campos estiverem preenchidos, lembre-se de clicar em Salvar!

Passo 3. Mude o método de login para a Academia

No Easy LMS, vá para Academy > Settings. O método Login da Academy deve ser configurado para Single sign-on através do OpenID Connect.

Se esta configuração estiver faltando na sua conta, significa que você está na nova interface da Academia. Entre em contato com support@easy-lms.com para ser trocado para a versão que suporta SSO.

Passo 4. Verifique as configurações

Vá para a Academia e veja se você é obrigado a entrar usando o Okta. Tudo foi configurado com sucesso quando isso funciona!