Ajude seus participantes a economizar tempo e acessar o Easy LMS a partir de uma única conta. Você pode configurar o Auth0 para o portal da Academia. Veja como!

Single sign-on está disponível com o plano Enterprise Owl. Neste momento, a interface anterior da Academia suporta SSO. Por favor, entre em contato com support@easy-lms.com para ser colocado na interface correta.

Passo 1. Criar um aplicativo para Easy LMS

Do seu painel Auth0 vá para Começando > Criar Aplicação:

Escolha Aplicação Web Regular > Criar. Você pode nomear qualquer coisa, mas neste exemplo, nós usaremos o Easy-LMS.

Após criar o aplicativo, ele perguntará: "Que tecnologia você está usando para o seu projeto?". Você não precisa dela para esta integração. Selecione Pular Integração para ir diretamente para a aba Configurações.

Preencha o Application Login URI e o Allowed Callback URLs na página Settings. O valor de ambos os campos deve ser a URL do login da Academia:

Não se esqueça de acessar Salvar depois de preencher os campos.

Passo 2. Configure as configurações do SSO no Easy LMS

Em Easy LMS, vá para Minha conta > Configuração avançada > Single sign-on. Selecione a aba Azure / Okta / Auth0:

Preencha os seguintes campos com esta informação:

título: Auth0
provider_url: Você pode encontrar isso em Auth0 na aba Configurações da aplicação recém-criada em Domínio. A URL deve ser algo parecido com https://your-domain-in.auth0.com/. Não esqueça o caractere '/' no final!

O client_id: Você pode encontrar isso no Auth0 na aba Configurações da aplicação recém-criada em Client ID:

O client_ secret: Também pode ser copiado da página de configurações do Auth0 em Client Secret.

Lembre-se de acertar Salvar!

Passo 3. Mude o método de login para a Academia

No Easy LMS, vá para Academy > Settings. O método Login para a Academia deve ser configurado para Single sign-on através do OpenID Connect.

Se esta configuração estiver faltando na sua conta, significa que você está na nova interface. Entre em contato com support@easy-lms.com para ser trocado para a versão que suporta SSO.

Passo 4. Verifique as configurações

Vá até a Academia e veja se você é obrigado a fazer o login com o Auth0. Tudo foi configurado com sucesso quando isso funciona!