Você pode querer duplicar um Curso para criar outra versão, ou para limpar os resultados.

Como faço para copiar um Curso?

Há duas maneiras de você copiar um Curso.

Você pode ir para Dashboard > Cursos, onde você verá uma visão geral de todos os Cursos que você criou. Basta clicar Copiar sob o título do Curso que você deseja copiar:

Ou se você está dentro de um Curso, vá para Copiar curso:

Basta digitar o título do curso copiado, e clicar em Copy.

É isso aí!

Você será levado imediatamente para o painel do Curso copiado.

O que é copiado?

Boa pergunta! Os slides , conteúdo e configurações serão copiados para o novo Curso. Isto inclui o certificado, se você tiver um configurado.

O que não é copiado?

Resultados e estatísticas, mais a lista de participantes, não serão copiados. Se você usar webhooks, essas configurações também não serão copiadas, já que elas são exclusivas para cada Curso.