Você quer duplicar uma Avaliação para criar outra versão ou para limpar as estatísticas do teste? É assim que você faz.

Como copiar uma avaliação

Aqui estão os passos para copiar a sua Avaliação.

Há duas maneiras de copiar sua avaliação. Você pode começar indo de Painel > Avaliações e selecionando Copiar abaixo do título da Avaliação que você gostaria de copiar.

Ou, você pode encontrar Copiar no menu da Avaliação dentro do submenu Configurações:

Você será solicitado a digitar o título da Avaliação copiada.
Digite um título e clique em Copiar!

|||| A funcionalidade de cópia para Avaliações não suporta os seguintes tipos de perguntas: Checkboxes, Drop-down e Scale. Qualquer pergunta em falta terá que ser adicionada manualmente.

É isso aí! Sua Avaliação está copiada e pronta para edição ou publicação.