Você tem um monte de material de treinamento desorganizado que você gostaria de transferir para o Easy LMS? Você pode facilmente criar cursos ou exames online com arquivos que você já tem em seu computador!

Vídeo tutorial

Leia mais

Adicionar arquivos a um Curso para que seus participantes façam o download
Posso importar uma apresentação em PowerPoint (.ppt) para um Curso?
Adicionando elementos de vídeo e áudio a um Curso
Como faço para tornar meus vídeos privados?
Posso adicionar uma apresentação a uma pergunta de Exame?
Importando perguntas para um exame
Como criar perguntas com vídeos
Usando tags HTML para estilizar o texto, adicionar subscritos e super-escritos e hiperlinks para perguntas