Há muitas possibilidades quando se trata de editar as informações de sua conta.

Se você for ao seu painel e clicar no seu nome no canto superior direito da tela, você verá um menu suspenso com uma lista de opções para a sua conta:

Vamos dar uma olhada em algumas dessas opções!

Minha conta

Na página Conta você pode editar o nome de sua conta, mudar o endereço de e-mail de correspondência de sua conta, selecionar o idioma de sua preferência, definir seu fuso horário e até mesmo adicionar uma imagem de avatar da conta.

Por favor, note que é possível ter um endereço de e-mail diferente para sua conta, perfil e faturas (e estas também podem ser alteradas). Isso pode explicar qualquer problema que você possa estar tendo para acessar sua conta - você pode ter usado um endereço de e-mail diferente para o login 😉)
Na página Profile você pode editar seu nome de usuário pessoal (que aparece na página inicial e no painel) e suas credenciais pessoais de login (endereço de e-mail e senha).
Na página Administradores você pode adicionar, remover, gerenciar e solicitar mais administradores para sua conta.
Na página Invoice Info você pode ajustar seu endereço de fatura, número de telefone e endereço de e-mail, etc.
Na página Assinatura você pode ver, atualizar ou cancelar sua assinatura.

Faturas

Você pode visualizar e imprimir suas faturas (gerar PDFs) a partir da página Faturas.

Configuração avançada

Aqui você pode gerenciar seu acesso à API Acesso à e Configurações de Single Sign on (SSO).