Este artigo também está disponível em:
Este artigo foi traduzido usando tradução automática. Ele pode conter alguns erros ou traduções estranhas. Ainda assim, achamos que é útil para você ler este artigo de ajuda em seu idioma nativo. Informe-nos se este artigo foi útil ou se você tem algum outro comentário, na parte inferior do artigo.

Para cumprir com a GDPR (General Data Protection Regulation), você precisa ser capaz de apagar os dados dos participantes de nossa ferramenta. Este artigo explica como você pode fazer isso.

No seu painel de controle, selecione Dados dos participantes no Configurações seção:



Isto abre o Gerenciar os participantes onde você encontrará uma lista de todos os participantes que você pode filtrar por nome e endereço de e-mail.

Editando os participantes

Você pode editar os nomes e endereços de e-mail dos seus participantes. As mudanças serão aplicadas em todo o sistema. Procure por seu participante por Nome de usuário ou Email. Em seguida, clique no ícone de edição no Ações fazer as mudanças, e Salvar:


Você não pode mudar o endereço de e-mail para um endereço já em uso por um participante diferente.

Excluindo participantes

Para excluir um único participante, clique no ícone da lata de lixo no Ações coluna:



Para excluir vários participantes, use as caixas de seleção para fazer uma seleção e, em seguida, clique no botão Excluir participantes selecionados botão:



Feito!

Eliminando os participantes do Gerenciar os participantes é permanente e não pode ser desfeita! Os dados dos participantes serão deletados em todo o sistema. Isto não está limitado à remoção de nomes e endereços de e-mail. Ele também impacta os dados e resultados da sessão, e todas as sínteses e estatísticas.

Nós temos uma API de exclusão de participantes. Você precisará ter pelo menos um Corporate Owl plano. Confira nossa documentação API para detalhes.

Exportando dados dos participantes

É possível exportar todos os nomes de usuário e endereços de e-mail dos seus participantes para um arquivo Excel. Selecione Iniciar exportação de Participantes > Ver status.



Selecionando Ver status levará você para o Visão geral das exportações onde você pode baixar seu arquivo quando ele estiver pronto.

Este artigo foi útil?
Cancelar
Obrigado!