Às vezes você pode querer editar os detalhes de seus participantes. Aqui está como isso pode ser feito.

Há duas opções para mudar o nome ou e-mail de um participante:

Na seção Resultados
Quando você usa o recurso somente por convite (um grupo pré-definido de participantes)

Editando o nome na seção de Resultados

Na seção Resultados você vê a lista dos participantes que fizeram seu exame.

Se você só pedir o nome você pode editar o participante usando os três pontos** do e depois clicar em Edit participant:**

É possível mudar o nome do participante. Basta digitar os novos detalhes, e clicar em Salvar:

Suas configurações serão salvas em todo o sistema.

Se você perguntar pelo nome e endereço de e-mail, ele funciona de forma semelhante. Clique nos três pontos e depois em editar participante.

É possível mudar o nome e o endereço de e-mail do participante. Basta digitar os novos detalhes e clicar em Salvar:

Suas mudanças serão aplicadas em todo o sistema.

Você não pode mudar o endereço de e-mail para o endereço de e-mail de um participante já existente.

Quando você usa o recurso de convite (um grupo pré-definido de participantes)

Se você estiver usando o recurso de convite apenas ou importação de participantes de nossos Exames, você pode querer editar ou alterar as informações dos participantes em nosso banco de dados.

Verifique este artigo para ver como você pode usar o recurso apenas por convite para Exames. A edição de um participante é muito simples.

Vá até a aba Acesse do seu exame, ou a aba Resultados, e desça a página para ver a lista de participantes. Clique no três pontos ao lado do nome do participante que você deseja editar:

Agora, clique em Editar participante:

É possível mudar o nome e o endereço de e-mail do participante. Basta digitar os novos detalhes e clicar em Salvar:

Suas mudanças serão aplicadas em todo o sistema.

É isso aí!