Você tem várias opções para compartilhar seu Quiz, Curso, ou Avaliação. Saiba mais neste artigo!

três maneiras que você pode dar aos seus participantes acesso ao seu conteúdo:

Incorpore seu conteúdo em seu website.
Copie e cole a URL em um e-mail, site de mídia social, WhatsApp, ou outro canal. Você também pode criar um código QR com a URL do teste!
Convide pessoas para pegar seu conteúdo enviando-lhes e-mails com um link e senha únicos (esta opção está disponível apenas para planos Business Owl ou acima).
Compartilhe seu conteúdo via Academy , uma página de aterrissagem que você pode marcar totalmente com o logotipo de sua empresa, fontes e cores e publicar lá seus Cursos e Exames para grupos específicos.

1. Incorpore o teste ou curso em seu website

Ele funciona da mesma forma que você integraria um vídeo do YouTube em seu site.

Onde encontrar o código embutido

Você pode encontrar o Embed code na aba Publish do seu teste.

Você pode simplesmente copiar e colar este código no código fonte do seu website.

Por favor, verifique este artigo para saber mais sobre a incorporação do seu teste em seu website. Caso você tenha algum problema com a incorporação, confira este artigo para a solução de problemas.

2. Compartilhe a URL direta do teste ou curso

Onde encontrar a URL

O link também pode ser encontrado na aba Publish do seu teste:

Você pode copiar e colar a URL em um e-mail, site de mídia social, WhatsApp, ou qualquer outro canal de sua escolha.

3. Use nosso recurso apenas por convite

Esta opção está disponível para Exames e Cursos, mas não para Quizzes ou Avaliações.

Você pode compartilhar seu conteúdo de aprendizado com segurança com um grupo específico de pessoas, cujos nomes e endereços de e-mail são conhecidos por você, usando o recurso de convite.

Exames

Vá até a aba Acessar e selecione um grupo predefinido de participantes:

A partir da aba acesse, você pode adicionar os participantes que você gostaria de convidar para o seu teste:

Você pode adicionar um único participante ou um participante existente de cada vez, ou você pode adicionar participantes em massa usando um arquivo CSV. Nós recomendamos que você faça o download e use o arquivo CSV de amostra fornecido se você quiser adicionar participantes em massa.

O próximo passo é editar o e-mail do convite na aba Enviar e-mail. Por favor, deixe todos os {terms} inalterados, o sistema irá inserir as informações corretas com base em cada participante específico:

Você pode então ir para Enviar sub-menu da aba Enviar e-mail, onde você pode tanto enviar os convites quanto emitir e-mails de lembrete. Os participantes receberão um link direto para o teste e uma senha única.

Cursos

Vá para a aba Dados do participante, e selecione Apenas convidando no campo Detalhes do participante:

Não se esqueça de clicar em Salvar no final da página!

Agora vá para Participantes sub-menu da aba Participant management, onde você pode adicionar os participantes que você gostaria de convidar para o seu teste:

Você pode adicionar um único participante ou um participante existente de cada vez, ou você pode adicionar participantes em massa usando um arquivo CSV. Nós recomendamos que você faça o download e use o arquivo CSV de amostra fornecido se você quiser adicionar participantes em massa.

O próximo passo é editar o e-mail de convite. Por favor, deixe todos os {terms} inalterados, o sistema irá inserir as informações corretas com base em cada participante específico:

Você pode então ir para Enviar convites sub-menu da aba Dados do participante, onde você pode enviar os convites ou emitir e-mails de lembrete. Os participantes receberão um link direto para o teste e uma senha única.

Note que há um limite para o número de convites que você pode enviar por dia, e seu limite de tarifa depende do seu tipo de assinatura.

4. Compartilhe seu conteúdo via Academia

Se a Academia estiver ativa para sua conta (é um add-on dos planos Business e Corporate Owl, e está incluída no plano Enterprise Owl ), você pode criar um grupo de participantes na aba Grupos. Você pode usar os grupos como pastas de cursos. Eles podem ser departamentos em sua empresa ou até mesmo grupos de Cursos/Exames:

Após adicionar participantes a cada grupo, você pode atribuir conteúdo de aprendizado aos grupos indo dentro de cada Grupo > Conteúdo de aprendizado:

Você pode ir para na aba para atribuir o mesmo material a diferentes grupos:

É isso aí! É hora de começar a compartilhar!