Este artigo descreve os passos básicos que você precisa dar para criar um teste.

Ao acessar sua conta, você verá quatro seções chamadas Exames, Cursos, Avaliações, e Quizzes. Estas são as seções de nossa ferramenta que você pode usar para criar conteúdo de aprendizado em nossa ferramenta:

Se você não tem certeza de qual seção seria melhor usar para o seu teste, por favor verifique o artigo Quais são os formatos disponíveis para configurar um teste?

Uma vez escolhido o formato certo, você está pronto para criar seu teste ou curso!

Começando um novo teste ou curso

Se você for para a seção de sua escolha, você verá um botão no canto superior direito da tela dizendo + Novo questionário / + Novo curso / + Nova avaliação ou Criar novo exame, dependendo de sua seleção:

Se você clicar no botão, um campo de texto aparecerá onde você pode inserir um título para o seu teste. Não se preocupe em criar o melhor título para o seu teste neste momento, você pode mudar o nome mais tarde 😎.

Clique no botão + Novo questionário / + Novo curso / + Nova avaliação ou Criar novo exame novamente para continuar.

Adicionando perguntas e respostas/slides ao seu conteúdo

Na aba Questions do seu teste, você pode inserir suas perguntas e respostas:

Se você tem um documento com muitas perguntas prontas, você pode importá-las para os Exames e Quizzes para economizar algum tempo e esforço 😅.

Para Avaliações, você precisará configurar os possíveis resultados do seu teste.

Para os Exames, você também pode inserir o feedback a ser exibido no final do teste.

Em Cursos, ao invés de perguntas, você deve adicionar slides ao seu currículo do Curso. Mas você pode adicionar um Exame ou uma Avaliação a um Curso.

Escolhendo as configurações certas

Há muitas configurações disponíveis para seu teste, e algumas delas dependem do formato específico que você escolher usar.

Nós vamos rever rapidamente algumas das configurações comuns que você pode ajustar para o seu teste aqui:

Configurando o idioma do seu teste (em Configurações para Quizzes, Cursos e Avaliações ou Página inicial para Exames)
Limitando a quantidade de vezes que um participante pode fazer o teste (em Configurações para Quizzes, Cursos e Avaliações ou Acesso para Exames)
Escolhendo algumas cores agradáveis para a interface (em Styling)
Configurações de compartilhamento de mídia social (em Social)
Estabelecendo um limite de tempo (para Quizzes em Configurações, e Exames em Acesso)
Escolha dos elementos para a página de Resultados (para Exames e Avaliações em Página de Resultados)

Escolhendo as melhores configurações de login

Se você gostaria de ser capaz de identificar seus participantes e rever seus resultados para o seu teste, você precisa escolher as configurações certas para isso sob o Dados dos participantes

Você pode pedir aos seus participantes que preencham os seus: Nome, endereço de e-mail, idade, sexo, empresa, endereço, cargo ... as possibilidades são infinitas.

Compartilhe seu material com seu público

Quando você tiver criado seu teste, e estiver satisfeito com ele, é hora de compartilhá-lo com seu participants✨.

Se você gostaria de adicioná-lo ao seu site, compartilhá-lo via Facebook, enviar convites pessoais ou simplesmente compartilhar o link para o teste em algum lugar, você encontrará as informações para isso na aba Publish do seu teste ou curso.

Tente você mesmo!

Essa foi a base para a realização de um teste. Por favor, sinta-se à vontade para olhar ao redor e explorar as opções.
Você quer aprender mais sobre a criação de um tipo específico de teste? Você pode encontrar mais informações nos seguintes artigos:

Como fazer um exame online
Como criar um curso online
Como criar uma avaliação online
Como criar um Quiz online

Também é possível agendar uma chamada para obter uma demonstração ao vivo de como usar nossa ferramenta :[agendar uma demonstração](https://www.easy-lms.com/demo/item10114)