Este artigo também está disponível em:
Você pode desejar cancelar sua assinatura do Easy LMS (temporária ou permanentemente). Aqui está como você pode fazer isso:

Cancelando sua assinatura

Para cancelar sua assinatura, você teria apenas que entrar em sua conta e seguir estes passos:

Clique no seu ícone de usuário na parte inferior esquerda da sua tela e selecione Minha conta.
No menu à esquerda, selecione Assinatura.
Há um link no meio da página chamado . Cancele minha assinatura.



Os meus dados ainda estarão lá se eu cancelar minha assinatura?

Se você cancelar sua assinatura, alterar as informações do seu cartão de crédito ou atualizar para um plano superior, nada acontecerá ao seu conteúdo de aprendizado, dados dos participantes e resultados da sessão. O que mudará é que os recursos pagos da sua assinatura não estarão mais ativos. Até que você atualize novamente 🙃

Seus dados só desaparecerão se você tomar a ação de apagá-los por si mesmo.
Você poderia nos dizer o porquê?

Nós agradecíamos se você pudesse encontrar algum tempo para nos dizer algo sobre suas razões para cancelar sua assinatura.

Como foi sua experiência com nossa ferramenta? Ela correspondeu às suas exigências? Ela o ajudou a atingir seus objetivos, ou pelo menos a se aproximar deles? Há algo que você quer que melhoremos? Nós estamos continuamente tentando melhorar nosso produto, e precisamos do seu feedback sobre isso!

Se você tiver algum tempo, por favor responda a pesquisa abaixo. 😊 Nós apreciamos seu tempo e esforço para fazer isso:

Pesquisa de cancelamento
Este artigo foi útil?
Cancelar
Obrigado!