É ótimo que você esteja explorando nossa ferramenta! ✨ A melhor maneira de explorar seria criar sua própria conta e experimentar as coisas você mesmo!

Criando uma conta

Para criar uma conta e começar a criar testes basta ir ao nosso site e clicar em https://www.easy-lms.com/ Iniciar teste grátis** no canto superior direito da tela.

Você também pode seguir este link para ir para a página de registro. Lá, você pode escolher com qual plano você gostaria de começar. Pode ser o nosso plano gratuito ou um teste gratuito de qualquer plano de assinatura paga (sem compromisso). Confira algumas dicas abaixo.

Escolhendo um plano para começar com

Há vários planos que você pode escolher. Você pode escolher um dos planos regulares ou adicionar o Academy aos planos Business ou Corporate Owl.

Você pode não saber de antemão qual plano se adequa melhor a você ou à sua organização ou mesmo se a nossa ferramenta se adequa às suas necessidades. É por isso que sua conta sempre começará com um teste gratuito de 7 dias, independentemente do plano que você escolher. Isto lhe dará a oportunidade de olhar ao redor e descobrir se o pacote pode fazer o que você precisa.

Após o término do teste, sua conta será automaticamente rebaixada para a conta free Tiny Owl (é uma conta gratuita muito limitada, apenas para manter seu conteúdo lá no caso de você querer atualizar no futuro). Não há compromissos para iniciar uma conta em nosso site.
Inserindo seus dados

Agora é hora de inserir alguns detalhes para que possamos manter você (e seus incríveis testes e cursos) em nosso banco de dados.

Iniciando uma assinatura (se você já tem uma conta)

Para iniciar uma assinatura paga (ou atualizar para outro plano) basta seguir estes passos:

Faça o login na sua conta.
Clique no seu nome no canto inferior esquerdo da tela e clique em Minha conta.
Vá para Assinatura.
Clique Comprar assinatura ou Atualizar conta e selecione o tipo de plano que você gostaria de assinar.

Digite seus dados e complete o pagamento de sua conta premium!

Há mais a dizer sobre as assinaturas, sua duração, a maneira de cancelar uma assinatura e outras informações. Por favor, confira os outros artigos na seção [Sobre contas] para mais informações.

Não tem certeza de qual pacote é o mais adequado para você? Fique à vontade para nos contatar ou agende uma demonstração! Juntos nós podemos discutir seu caso de uso e os requisitos para determinar qual pacote é o mais adequado para você.