Nós temos clientes em todo o mundo e entendemos que é importante para você poder configurar sua conta para o seu próprio fuso horário. Aqui está como isso pode ser feito.

Como eu posso definir meu fuso horário?

Vá para Minha conta > Conta > Fuso horário da conta e faça uma seleção na lista suspensa, e clique em Salvar:

Quando você criar uma conta pela primeira vez, seu fuso horário será definido automaticamente, mas ele pode ser alterado aqui a qualquer momento.

Por que o fuso horário é importante?

O tempo é inserido e logado em vários lugares no sistema, inclusive:

Ao definir os horários de início e fim dos seus testes.
Para todos os resultados, relatórios, estatísticas e detalhes da sessão no sistema.
Em todas as exportações de resultados.
Na aba Analyze.
Na Acesse as páginas para Exames e Academia na coluna Status.
No registro de atividades para Exames.
Ao visualizar o histórico do seu Webhook e as cargas úteis para os Exames.

Será que meu fuso horário será refletido em todos os lugares do sistema?

Quase! Há uma exceção. Para Exames, quando você for a Integrations > Webhook > Show history > View payload, você verá o UTC exibido na payload. A página do histórico do webhook estará em seu fuso horário, no entanto.

O UTC é o principal padrão de tempo pelo qual o mundo regula os relógios e o tempo. Você pode ouvir o Greenwich Mean Time (GMT) usado como sinônimo para UTC. Por favor, note que não há nenhum ajuste para o horário de verão com UTC!

Se você quiser calcular UTC de volta ao seu próprio fuso horário, este website pode ajudá-lo com isso: www.worldtimebuddy.com