Este artigo também está disponível em:
Este artigo foi traduzido usando tradução automática. Ele pode conter alguns erros ou traduções estranhas. Ainda assim, achamos que é útil para você ler este artigo de ajuda em seu idioma nativo. Informe-nos se este artigo foi útil ou se você tem algum outro comentário, na parte inferior do artigo.

Identificando seus participantes nos resultados de seus testes e cursos é possível se você pedir para eles se auto-registrarem na página de login ou adicioná-los com o recurso apenas por convite.

Você pode definir o requisitos para login para todos os tipos de conteúdo com todas as assinaturas pagas.

Se você não pedir nenhuma informação dos participantes, você não será capaz de identificar seus participantes no Resultados aba. Além disso, seus participantes não devem usar o mesmo endereço de e-mail. A aba endereço de e-mail é o que diferencia os participantes no sistema, e controla o número de tentativas por participante.

Configurando as configurações de login

Vá para Prova ou Curso que você gostaria de editar, e selecione o Dados dos participantes aba

Aqui você pode decidir se o login no conteúdo é feito:

Obrigatório
Não(não é necessário)
Opcional

Para Cursosvocê também pode selecionar Somente por convite do Dados dos participantes aba. Convidar apenas para Provas pode ser encontrado em Acesso > Um grupo pré-definido de participantes. O convite está disponível apenas para Provas e Cursos

Você também pode selecionar os detalhes que você gostaria que um participante fornecesse ao fazer o login:

Nome
Nome e endereço de e-mail
Nome, endereço de e-mail e senha

Informações extras

Sobre o Dados dos participantes também pode pedir aos participantes para responder perguntas extras:
Perguntas personalizadas

Você pode usar perguntas personalizadas para fazer aos seus participantes o que quiser!

Para Provasdez texto aberto perguntas podem ser feitas, e uma drop-down pergunta

Para Quizzes, Cursose Avaliações, dois texto aberto perguntas podem ser feitas, e uma drop-down pergunta.

Assim que seu conteúdo estiver online, você pode rever os resultados dos participantes e os dados dos participantes, exportando ou visualizando os resultados no Resultados aba.
Este artigo foi útil?
Cancelar
Obrigado!