Identificar seus participantes nos resultados de seus testes e cursos é possível se você pedir a eles que se auto-registrem na página de login ou adicioná-los usando o recurso apenas por convite.

Você pode definir os requisitos de login para seus testes e cursos com qualquer plano pago.

|||| Se você não pedir nenhuma informação dos participantes, você não será capaz de identificar seus participantes na aba Resultados. Além disso, seus participantes não devem usar o mesmo endereço de e-mail. O endereço de e-mail é o que diferencia os participantes no sistema, e controla o número de tentativas por participante

Configurando as configurações de login

Basta ir ao teste/curso que você gostaria de editar, e clicar na aba Dados do participante:

Aqui você pode decidir se é o login:

Obrigatório
Não é necessário
Opcional
Somente por convite (esta opção só está disponível para Exames e Cursos)

Você também pode selecionar os detalhes que você gostaria que um usuário fornecesse ao fazer o login:

Nome
Nome e endereço de e-mail
Nome, endereço de e-mail e senha

Perguntas extras

Se você é um Business Owl ou superior, você pode pedir aos participantes que preencham campos extras, e fazer perguntas personalizadas:

Perguntas personalizadas

Você pode usar perguntas personalizadas para perguntar a seus usuários o que quiser!

Para os Exames, 10 perguntas de texto abertas podem ser feitas, e uma pergunta suspensa.

Para Quizzes, Cursos e Avaliações, podem ser feitas duas perguntas em texto aberto e uma pergunta suspensa.

Assim que seu teste estiver online, você pode rever os resultados dos participantes e os dados dos usuários na aba Resultados.