Embora nossa ferramenta esteja configurada para funcionar principalmente como uma ferramenta online, pode haver uma situação em que você gostaria que seu teste fosse feito no papel.

Imprimindo um exame

Para Exames, há um recurso para gerar uma versão impressa do seu teste.

Vá para Painel > Exames > Nome do Exame. Você encontrará o botão Imprimir no canto superior direito da sua tela. O botão Imprimir abre uma lista suspensa da qual você pode escolher imprimir apenas o Exame , ou o Exame com respostas:

Uma versão para impressão do seu teste será gerada:

Também é possível exportar as perguntas e respostas, que podem ser reestruturadas e impressas a partir do Excel. Ir para Perguntas > Exportação > Baixar perguntas:

Imprimindo um Quiz

Nós não temos um recurso de impressão para os Quizzes.

Para imprimir as perguntas e respostas do seu Quiz, você precisará exportá-las e imprimi-las a partir do Excel.

Vá para Perguntas > Perguntas sobre exportação:

Isto irá gerar um arquivo Excel onde suas perguntas serão listadas, juntamente com as opções de resposta, e imagens se você as tiver usado (bem, não a imagem em si, mas sua URL de origem):

Você pode reestruturar estes dados em Excel e imprimi-los a partir daí!

Imprimindo uma Avaliação

Nós não temos um recurso de impressão para Avaliações.

O que você pode fazer é exportar as perguntas e respostas, e então imprimi-las, da mesma forma que para os Quizzes descritos acima.